• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

페북에 올라온 코실리콘 뚫고나오는 사진보셨어요?

성형외과출입금지 2015-05-23 (토) 12:18 8년전 3158

페북에 '코성형 레전드'라고 글이올라왔는데요.

어떤여자분이 5년전에 200만원들여서 수술했었는데. 

몇달전부터 코밑에 고름이 나오고 뾰루지가 났다는데. 오느날 티비보다가 평소처럼 뾰루지 만졌는데 뭔가 튀어나와 있는거같아서

손가락으로 만졌대요.

그러니까 뭔가가 숙 나오는 기분이 들더래요.

그래서 쫘악 뺐더니 코실리콘이 코뚫고나옴.. 

진짜 그거보고 코성형은 평생가는게 아니구나 생각했어요...

진짜 ㅠㅠ 

2,523,163
2,247,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
자두피리 2015-05-23 (토) 12:27 8년전 신고 주소
저도 그거보고 기겁했어요.. 하필 예민한 시기에 그런게 뜨니까 더 충격 ㅠ
다로니 2015-05-23 (토) 13:11 8년전 신고 주소
저도 봤네요....무섭....ㅠㅜ
코수술후회중 2015-05-23 (토) 19:58 8년전 신고 주소
아우;;
오피 2015-05-23 (토) 20:04 8년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
page323 2015-05-24 (일) 00:38 8년전 신고 주소
네이버에 검색해도 나오네요 헐 ㄷ ㄷ ㄷ
제거하길 정말 잘햇다 ㅜㅜ
tkfkdgody4… 2015-05-24 (일) 10:59 8년전 신고 주소
...ㅜㅜ
smismi 2015-05-24 (일) 13:18 8년전 신고 주소
근데 그 사진 진짜에요? 어떻게 그 와중에 사진을 찍을 수 있죠? ㅠㅠ 저같으면 울며불며 응급실 갔을 듯 ㅠㅠ
starrystar… 2015-05-27 (수) 16:02 8년전 신고 주소
안아픈가..어떻게 쑥 뺄수가 있죠..??신기하다..;;;
키둑녀 2015-06-01 (월) 09:02 8년전 신고 주소
저아까 피지짯는데 이글보니가 소르으으으음
hi