• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

전체제거한지 3주

담다라담담 2022-09-10 (토) 10:07 1년전 1768
코 전체제거 콧대코끝 제거하니 속 시원해요
수술전에는 구축올까 진짜 무서웠는데
막상 수술하고 나니 통증도 붓기도 별로 없더라구요
추석에 가족들 보러 가고 있는데 뭔가 속시원하게
명절 보낼수 있을 것 같아요 ㅠㅠ 우선 지켜봐야겠지만요ㅠ

추석 명절 잘보내세요!!

댓글 60건
이슬톡톡공주 2022-09-10 (토) 10:25 1년전 신고 주소
그럼 전체 제거넹 ?? 개방으로 했어? 나도 제거 할건데

담다라담담 작성자 2022-09-11 (일) 21:07 1년전 신고 주소
[@이슬톡톡공주] 네 개방으로 햇어요
나나롱 2022-09-10 (토) 11:45 1년전 신고 주소
저도 9일 됐는데 벌써 너무 편해요

담다라담담 작성자 2022-09-11 (일) 21:07 1년전 신고 주소
[@나나롱] 고생하셨어요 ㅠ관리 잘하자구요!

흑흑22 2022-10-18 (화) 22:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반가워료호 2022-09-10 (토) 12:05 1년전 신고 주소
저두 2틀됐어용 제거하니까훨나음 증말

담다라담담 작성자 2022-09-11 (일) 21:08 1년전 신고 주소
[@반가워료호] 고생하셨어요 ㅠㅠ

흑흑22 2022-10-18 (화) 22:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

담다라담담 작성자 2022-10-26 (수) 10:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sseb 2022-09-10 (토) 16:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

담다라담담 작성자 2022-09-11 (일) 21:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Sseb 2022-09-11 (일) 21:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후후후흐흐 2022-09-10 (토) 17:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

담다라담담 작성자 2022-09-11 (일) 21:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임중복불가라는구 2022-09-11 (일) 16:26 1년전 신고 주소
비개방으로하셨나요?

[@닉네임중복불가라는구] 아뇨 전체제거라 개방했어요 ㅎㅎ
Joo24 2022-09-12 (월) 04:27 1년전 신고 주소
너무 축하드려요! ㅜㅜ 저도 코재거 알아보고있는데 코때문에 스트레스가 이만저만이 아니네요. 혹시 병원정보랑 비용 공유가능하실까요? 감사합니다!

담다라담담 작성자 2022-09-13 (화) 16:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Joo24 2022-09-13 (화) 18:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
율츄 2022-09-13 (화) 00:48 1년전 신고 주소
개방으로 제거하셨나요? ㅜㅜ

담다라담담 작성자 2022-09-13 (화) 16:21 1년전 신고 주소
[@율츄]
오늘밤은 2022-09-13 (화) 08:38 1년전 신고 주소
축하드려요!!!! 저도 제거전에는 걱정 많았는데 지금은 제거하길 잘했다고 생각해요!!

[@오늘밤은] 맞아요ㅜㅜ속시원해요 ㅠ
milllim 2022-09-13 (화) 20:41 1년전 신고 주소
너무 부럽네요ㅠ 제거하시고싶었던 계기가 있으셨을까요?ㅠ 저도 수술 8일차지만 콧대 실리콘이 너무 과해서 제거할생각이거든요ㅠㅠ

담다라담담 작성자 2022-09-14 (수) 13:38 1년전 신고 주소
[@milllim] 8일차면 교체를 할수는 없데요?ㅠ 수술2주안에는 조기 교정 가능한거로 알구잇는데요 ㅠ
토마토08 2022-09-14 (수) 12:27 1년전 신고 주소
축하드려요
그리고 고생많으셔겠어요
코전체제거
저도
상담잡았습니다
혹시 어느병원에서 제거하셨는지요?

담다라담담 작성자 2022-09-14 (수) 13:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자연공칠 2022-09-14 (수) 23:38 1년전 신고 주소
저도 코재수술 알아보다 결국 전체제거로 마음이 바뀌었어요 병원 알아보는중인데 이미 헤치우셨다니 넘 부럽네요

담다라담담 작성자 2022-09-15 (목) 08:19 1년전 신고 주소
[@자연공칠] 제거 잘 알아보시고 수술 잘받으세요 ㅎㅎ
곰탱공쥬 2022-09-15 (목) 12:00 1년전 신고 주소
혹시 어느병원에서 하셨을까요

담다라담담 작성자 2022-09-17 (토) 17:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후후후흐흐 2022-09-16 (금) 18:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

담다라담담 작성자 2022-09-17 (토) 17:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박수받 2022-09-19 (월) 01:53 1년전 신고 주소
저 병원이랑 비용 알려주실수있나요..ㅠㅠ

담다라담담 작성자 2022-09-19 (월) 12:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하시마세요 2022-09-19 (월) 16:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

담다라담담 작성자 2022-09-19 (월) 19:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고스무디디 2022-09-19 (월) 19:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

담다라담담 작성자 2022-09-20 (화) 15:25 1년전 신고 주소
[@망고스무디디] 문제없이 잘 회복중인거 같아요 실리콘이요?!!왜 튀어나온데요..얼른 제거하세요 ㅠㅠ저 차민에서 330주고ㅜ전체제거햇어요

망고스무디디 2022-09-20 (화) 15:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인생은행복해 2022-09-19 (월) 23:11 1년전 신고 주소
지금도 괜찮으신가여?ㅋㅋ 저도 맘이왔다갔다

담다라담담 작성자 2022-09-20 (화) 15:25 1년전 신고 주소
[@인생은행복해] 넹 ㅎㅎ 왜 제거하시려는거예요?
감자탕탕이 2022-09-22 (목) 02:24 1년전 신고 주소
축하드려요~!! 맘편하시겠네요 ㅎㅎ 다른글 댓 타고 왔는데 저는 비주지지대 할까 생각중이어서요.. 불편하셨는지 계기가 뭔지 궁금해요!

담다라담담 작성자 2022-09-27 (화) 13:16 1년전 신고 주소
[@감자탕탕이] 코끝만 제거하시고 콧대는 두시는거예요?ㅠ 코가 많이ㅜ불편했어요....ㅠㅠ 압박감도 잇엇구요 ㅠ 지금은 마음도 편해요 ㅠㅠ
몽실사랑 2022-09-22 (목) 18:07 1년전 신고 주소
모태코랑비슷한가요?! 코가 점점내려가지않나요?!

담다라담담 작성자 2022-09-27 (화) 13:17 1년전 신고 주소
[@몽실사랑] 코가 들리냐고 묻는 질문은 많앗는데 내려가진 않아요 ㅎㅎ 예전 사진보면 비슷해요 완전 똑같지는 않은거 같긴해요 그래도 이상하진 않아서 만족해요 속 시원합니다..ㅎㅎ

흑흑22 2022-10-18 (화) 22:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

담다라담담 작성자 2022-10-26 (수) 10:29 1년전 신고 주소
[@흑흑22] 아ㅜ들리진않아요 ㅎㅎ 오타예요
환히 2022-09-26 (월) 12:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

담다라담담 작성자 2022-09-27 (화) 13:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩코콩코콩 2022-09-28 (수) 08:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

담다라담담 작성자 2022-10-06 (목) 18:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yu1001 2022-10-11 (화) 11:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

담다라담담 작성자 2022-10-14 (금) 22:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살자곧 2022-10-12 (수) 20:09 1년전 신고 주소
제거는 원래 했던곳에서 하셨나요?

담다라담담 작성자 2022-10-14 (금) 22:54 1년전 신고 주소
[@살자곧] 아뇨 다른곳에서요 ㅎㅎ
무나카 2022-10-25 (화) 18:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

담다라담담 작성자 2022-10-26 (수) 10:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wnalfl3026 2022-11-01 (화) 22:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

담다라담담 작성자 2022-11-17 (목) 10:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi