• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

자다일어나면 코막힘증상들 있으신분?

후후후흐흐 2022-09-03 (토) 06:34 1년전 625
왼쪽으로누워자면 왼쪽코가막히고  오른쪽으로누워자면 오른쪽코가막힌상태로 잠에서깨게되는데 비중격이 너무약해져서 자꾸 기우는걸까요? 저처럼 잠자리에 따라서 코가막혀 숨쉬는게 힘드신분 계실까요ㅜㅜ?
 비중격연장을 양쪽으로 늑연골로 덧대어져있는데 이 늑연골 무게감때문에 그러는건지ㅠㅠ
제거한다했을때 비중격이 힘없이 무너질까봐 너무겁나네요
그럼 안장코가 올거고 그럼 늑연골을 어쩔수없이 덧대고있어야할텐데 그이물감 계속감당할수밖에 없는지 너무 걱정입니다...

831,626
2,225,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
하라구야 2022-09-20 (화) 06:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릴릴릴ㄹㄹ 2022-09-21 (수) 09:24 1년전 신고 주소
전 코수술하고 나서 그러는데요..
hi