• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격 지지대까지 제거하신 분,, 후기 공유 가능할까요?

둘랄랄 2022-09-03 (토) 22:42 1년전 963
전체제거를 생각하면서 알아보는 중인데 어떤 의사는 비중격 지지대까지 제거하면 코가 힘을 못받아서 남겨놔야한다고하고.. 어떤 의사는 연골 재배치를 함으로써 괜찮다고 하고.. 멘붕이네요

댓글 25건
리코756 2022-09-04 (일) 00:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둘랄랄 작성자 2022-09-04 (일) 00:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리코756 2022-09-04 (일) 09:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둘랄랄 작성자 2022-09-04 (일) 16:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최칠배 2022-09-04 (일) 00:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둘랄랄 작성자 2022-09-04 (일) 08:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이금동 2022-09-04 (일) 14:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둘랄랄 작성자 2022-09-04 (일) 16:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이금동 2022-09-04 (일) 16:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둘랄랄 작성자 2022-09-04 (일) 16:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이금동 2022-09-04 (일) 16:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둘랄랄 작성자 2022-09-04 (일) 18:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우리집댕댕이는 2022-09-04 (일) 17:41 1년전 신고 주소
비중격은 남겨놔도 되지않아ㅠㅠ? 난 염증때문에 제거 했는데 실리콘만 제거 해도 되고 다 제거해버리면 지지하는 코끝이 없어서 절대 수술전코 모양으로 똑같이 못돌아간다구 후회할거라고 해서 실리콘만 제거 했어!

둘랄랄 작성자 2022-09-04 (일) 18:07 1년전 신고 주소
[@우리집댕댕이는] 헉 그럼 콧대랑 비중격이랑 단차가 생기는거아니야?? 난 3.5미리 실리라서 빼버리면 턱이 생길 것 같아서..
코로롱코 2022-09-04 (일) 17:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둘랄랄 작성자 2022-09-04 (일) 18:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코로롱코 2022-09-04 (일) 18:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코로롱코 2022-09-12 (월) 13:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둘랄랄 작성자 2022-09-12 (월) 17:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코로롱코 2022-09-12 (월) 17:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둘랄랄 작성자 2022-09-12 (월) 17:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이금동 2022-09-04 (일) 18:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둘랄랄 작성자 2022-09-04 (일) 18:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이금동 2022-09-04 (일) 18:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얄루리라 2022-09-20 (화) 03:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi