• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코수술 한달 반차

흐밍뀨 2019-03-03 (일) 00:59 5년전 1619

코수술을 하고 물어보고 싶은 것이 생겼는데 ㅠㅠㅠ
한달 반 지나고도 아프신 분이 있으신가요???
지금 반응이 염증일까요??

지금 상태는 콧대 실리콘 양쪽이 멍든 것처럼 아프고
실제로도 멍이 양쪽에 들었네요 ㅠㅠ 그리고 비주흉터부터 인중 시작 점까지 거멓게 멍이 살짝 들었구요. 괴사는 아니겠죠.....? (괴사하면 감각이 없다는데 감각은 있어요)
또 코끝이 찌릿찌릿 아파요....ㅠㅠ 제거후기에 많이 나오는 거네요 ㅠㅠ코끝 찌릿찌릿...

저번주였나 저저번주에 제거병원가서 물어보았을 때
두달까지는 아플 수 있다고 하셨는데 너무 불안하네요.
다들 이주만 되도 멀쩡하다는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
도와주세요!!!!

2,645,912
1,979,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
키키상 2019-03-03 (일) 01:50 5년전 신고 주소
두 달까지는 너무 심하지 않나요ㅠㅠㅠ  염증 반응 같진 안ㄹ아요 ! 아무일 없었으면 좋겠네요!

흐밍뀨 작성자 2022-09-12 (월) 04:41 1년전 신고 주소
[@키키상] 감사합니다~
병원 선생님말처럼 두달 지나니깐 고통이 없어지더라구요.
조급하게 생각하면 안되더라구요
hi