• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하고 코가 찝혀보이는데 붓기일까요 ㅜ

모두이뽀 2022-09-10 (토) 17:33 1년전 1552
찝힌코 1도 아니던 복코엿는데
코가 너무 높아서 남상되고 비중격이 불편해서 제거했는데
지금 7일차인데..
붓기기심한 지금 저렇게 콧망울 양쪽으로 선이 보이는건
찝힌거 아닌가요..???
그리고 콧구멍 짝짝이에 비주는 휜거같아요(이건 살면서 문제 안생기면 신경 안쓸생각인데)
붓기임을 감안해도 ..
찝혀보이나요..? 살이 넘 제거되어 그런걸까요..?
ㅠㅠ 불안해요 ...

마지막사진 모태코요 ..

146,889
478,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
모두이뽀 작성자 2022-09-10 (토) 17:46 1년전 신고 주소
살이 차오르면 나아질지 ..
보통 찝힌코는 붓기 빠지면 더 심해지는거같던데..ㅠㅠㅠ
조언점 주세여 ㅜㅜ
나나롱 2022-09-10 (토) 18:04 1년전 신고 주소
붓기일거에요 저도 수술하고 3~7일차쯤까지 찝힌코였어요 지금 10일차인데 아직도 부어서 코가 좀 크긴 하지만 찝힌 모양은 없어졌어요 걱정되겠지만 좀 기다려보셔요!

모두이뽀 작성자 2022-09-10 (토) 20:03 1년전 신고 주소
[@나나롱] 전혀 생각지도 못했던 찝힘이 나와서 넘 불안하네요... ㅜㅜ 혹시 사진은 없으시죠 ㅜㅜ 하 ㅜㅜ 급 우울해졋어요 ㅜㅜ...
Sseb 2022-09-10 (토) 18:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모두이뽀 작성자 2022-09-10 (토) 20:03 1년전 신고 주소
[@Sseb]  넹 멍이에요 멍은 하루하루 좋아지고 있어요ㅜㅜ
콕콕코 2022-09-10 (토) 19:22 1년전 신고 주소
저거 점차 풀린대요 아무래도 몇개월간 코 끝 연골 묶어놨으니 한동안 찝힌 모양이 좀 있을 수 있어요 ㅠㅜ 시간이 약이라니 너무 불안해하지 마시고 기다리시면 될거에요 !

모두이뽀 작성자 2022-09-10 (토) 20:05 1년전 신고 주소
[@콕콕코] ㅠㅠ 위로댓글 감사해요 ㅜㅜ 하 ㅜ 높았을때도 없던 찝힘이 왜 낮아진데 생긴건지 ..ㅠㅠ
코로롱코 2022-09-10 (토) 22:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모두이뽀 작성자 2022-09-10 (토) 23:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코로롱코 2022-09-11 (일) 00:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이금동 2022-09-11 (일) 00:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모두이뽀 작성자 2022-09-11 (일) 09:55 1년전 신고 주소
[@이금동]
결과가 잘 나오면 병원정보 올릴게요 ㅜㅜ

이금동 2022-09-11 (일) 12:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하흐하호 2022-09-11 (일) 04:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모두이뽀 작성자 2022-09-11 (일) 09:56 1년전 신고 주소
[@하흐하호]
앗 쓰신글보니 찝혀보이던게 좋아보이네요
저도 그렇게 되고싶어요 부럽습니당 ㅜㅜ
지금은 훨 좋아지신거죵?ㅜㅜ
귀엽자네 2022-09-12 (월) 01:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오늘밤은 2022-09-13 (화) 08:43 1년전 신고 주소
초반이라 붓기랑 회복중이라 그러실거 같아요! 저도 제거 초반엔 모양 왔다갔다 했었어요 근데 시간 지나니까 괜찮아졌어요
도도1234 2022-09-13 (화) 12:13 1년전 신고 주소
비중격으로 코끝올리셨다가 제거하신거에요?? 비중격제거하면 코 무너지지 않을까여..
제거 병원 정보도 시간되시면 알려주세요ㅠㅠ
다다기 2022-09-23 (금) 00:30 1년전 신고 주소
붓기일수도잇어요!! 제거하면 수축기라는게잇어서 그동안 좀 심해보알수잇아영
yu1001 2022-10-11 (화) 11:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
클로에바쿠 2022-11-21 (월) 14:30 1년전 신고 주소
어떻게되셨어요? 저 지금 받고가는데 찝힌코되서 불안하네요ㅠ
위너빌 2022-12-03 (토) 00:29 1년전 신고 주소
혹시 지금은 어떠신가요 ㅠㅠㅠㅠ
hi