• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

뺀게 더나은거같죠??

반가워료호 2022-09-10 (토) 12:18 1년전 2549

테이핑한게 현재구여 맨코가 보형물제거 전이에요
원래는 코가좀 커서 코좀작아지게 수술해달라했는데
코를 더 높여놔서 제거했구 원래코가 좀 화살코느낌있었는ㄷ원장님이 안쳐지게 해주셧대서 전만족이에요! 남들눈에는 어떨지모르겠는데 뺀게더나은거같나영?9

2,727,264
2,367,710
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 75건
이슬톡톡공주 2022-09-10 (토) 12:25 1년전 신고 주소
훨씬 이쁘다 ㅠㅠ 전체 제거 한거야?

반가워료호 작성자 2022-09-10 (토) 12:28 1년전 신고 주소
[@이슬톡톡공주]  실리콘 이랑 비중격 귀연골 다제거햇으용

이슬톡톡공주 2022-09-10 (토) 13:03 1년전 신고 주소
[@반가워료호] 개방으로 해써용?

반가워료호 작성자 2022-09-10 (토) 13:13 1년전 신고 주소
[@이슬톡톡공주] 개방이에용
나나롱 2022-09-10 (토) 13:40 1년전 신고 주소
네 뺀게 더 예뻐료 코끝 확실히 올라갔네영 부러워여

반가워료호 작성자 2022-09-10 (토) 14:15 1년전 신고 주소
[@나나롱]  수술잘되서 다행이네용 ㅠㅠ 감사해요
bibibibi 2022-09-10 (토) 14:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

반가워료호 작성자 2022-09-10 (토) 14:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이금동 2022-09-10 (토) 15:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

반가워료호 작성자 2022-09-10 (토) 15:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sseb 2022-09-10 (토) 16:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

반가워료호 작성자 2022-09-10 (토) 16:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Sseb 2022-09-10 (토) 16:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

반가워료호 작성자 2022-09-10 (토) 18:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둘랄랄 2022-09-10 (토) 16:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

반가워료호 작성자 2022-09-10 (토) 16:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둘랄랄 2022-09-10 (토) 19:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후후후흐흐 2022-09-10 (토) 17:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

반가워료호 작성자 2022-09-10 (토) 18:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후후후흐흐 2022-09-11 (일) 19:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

반가워료호 작성자 2022-09-11 (일) 19:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콕콕코 2022-09-10 (토) 19:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

반가워료호 작성자 2022-09-10 (토) 19:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콕콕코 2022-09-11 (일) 00:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

반가워료호 작성자 2022-09-11 (일) 00:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콕콕코 2022-09-11 (일) 01:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

반가워료호 작성자 2022-09-11 (일) 16:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코로롱코 2022-09-11 (일) 00:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

반가워료호 작성자 2022-09-11 (일) 00:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코로롱코 2022-09-15 (목) 14:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

반가워료호 작성자 2022-09-15 (목) 16:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임중복불가라는구 2022-09-11 (일) 16:24 1년전 신고 주소
잘되신거같네요

반가워료호 작성자 2022-09-11 (일) 16:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갠닙 2022-09-11 (일) 16:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
콬콬수술 2022-09-13 (화) 00:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

반가워료호 작성자 2022-09-13 (화) 01:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
율츄 2022-09-13 (화) 00:47 1년전 신고 주소
훨씬 나은거같아요 정보주실수있나요? ㅠㅠ

반가워료호 작성자 2022-09-13 (화) 01:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sung220912 2022-09-13 (화) 01:47 1년전 신고 주소
똑같이 예쁨

반가워료호 작성자 2022-09-13 (화) 03:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sung220912 2022-09-13 (화) 08:11 1년전 신고 주소
[@반가워료호] 수술 잘 되신 것 같아 부러워요ㅠ 병원 정보 알 수 있을까요?

반가워료호 작성자 2022-09-13 (화) 08:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sung220912 2022-09-13 (화) 08:57 1년전 신고 주소
[@반가워료호] 감사합니다♡
뽀용뽀 2022-09-13 (화) 16:41 1년전 신고 주소
뺀게 자연스럽네요

반가워료호 작성자 2022-09-14 (수) 01:44 1년전 신고 주소
[@뽀용뽀] 감사합니당
구구가가구구가가 2022-09-14 (수) 01:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

반가워료호 작성자 2022-09-14 (수) 01:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토마토08 2022-09-14 (수) 12:29 1년전 신고 주소
제거 축하드립니다
저도
병원 두군데로 추렸는데
혹시 어디서 제거하셨는지요

궁금해요
참고하고싶어요

반가워료호 작성자 2022-09-14 (수) 16:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카카카오1 2022-09-14 (수) 15:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

반가워료호 작성자 2022-09-14 (수) 16:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자연공칠 2022-09-14 (수) 23:43 1년전 신고 주소
저도 보형물 빼는거 엄청 고민중인데.. 전 콧대가 낮아서 ㅠㅠㅠ  테이핑 한 라인봐도 완전 콧대 있으세요

반가워료호 작성자 2022-09-15 (목) 13:22 1년전 신고 주소
[@자연공칠]  원래코도 낮진않았는데 살짝 복코끼있어서용 ㅠㅠ 확실히빼니까 코가더 넓어지긴했어용
냥냥냥냐앙 2022-09-15 (목) 02:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

반가워료호 작성자 2022-09-15 (목) 13:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠ㅃ삐 2022-09-21 (수) 11:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

반가워료호 작성자 2022-09-21 (수) 12:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빠ㅃ삐 2022-09-22 (목) 23:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

반가워료호 작성자 2022-09-23 (금) 20:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽실사랑 2022-09-22 (목) 18:06 1년전 신고 주소
모태코가 콧대도 높고 이쁜데요?!!
다다기 2022-09-23 (금) 00:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

반가워료호 작성자 2022-09-23 (금) 20:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다다기 2022-09-27 (화) 16:17 1년전 신고 주소
[@반가워료호] 감사합니다!!
adiosie39 2022-09-26 (월) 21:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지자히히 2022-09-27 (화) 03:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tbdfl 2022-10-11 (화) 01:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유당딩 2022-10-22 (토) 03:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wnalfl3026 2022-11-01 (화) 22:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레모나오렌지 2022-11-08 (화) 12:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효댕댕 2022-11-08 (화) 17:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흑흑22 2022-11-13 (일) 18:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미국산베이컨 2022-11-24 (목) 17:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아로로우 2023-01-22 (일) 21:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도한라떼 2023-02-08 (수) 00:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi