• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 안 붓기

단호박식혜원 2022-09-09 (금) 23:05 1년전 555
코 피딱지 때문에 면봉으로 계속 팠는데 그거 때문에 붓는건가...? 예전에 코 안 봤을때보다 뭔가 더 차올라서 숨구멍이 안 보이는 정도인데... 부은거면 다시 숨구멍 보일 정도로 가라 앉을까..

176,664
2,470,905
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이금동 2022-09-10 (토) 00:08 1년전 신고 주소
점막에 자극이
가서 부은거 아닐까
지금은 실리콘만 제거한상태지...???

단호박식혜원 작성자 2022-09-10 (토) 00:08 1년전 신고 주소
[@이금동] 엉엉 ㅠ

이금동 2022-09-10 (토) 00:10 1년전 신고 주소
[@단호박식혜원] 면봉 멸균 면봉쓰고 딱지
땔때 안연고 발라서 불려서 살살때.. 왠만하면
건들지말고...  아직 완전 아물진 않았을시기니까 ㅜㅜ

단호박식혜원 작성자 2022-09-10 (토) 00:14 1년전 신고 주소
[@이금동] 헉 그렇구나 ㅠㅠㅠ 고마워 계속 멸균면봉 말고 일반거 썻거든... 하하 그래도 부운거나 그런건 좋아지겠지..?

이금동 2022-09-10 (토) 00:16 1년전 신고 주소
[@단호박식혜원] 응 무조건 멸균써
개별포장된거! 아직 조심해야할
단계니까! 부은건 안건들면
가라앉더라 나도 한번 꽂히면 계속 파내거든;;하고 후회함 ㅋㅋ 코 안이 얼얼하고 아프고 붓고 ㅠㅠ  이틀이면좋아지더라 난 안연고 바르고 잔다!! 훨나아 에스로반 발라도됨! 난 아직 제거 안했지만
코 안에 연골 튀어나오고 엉망이라서 ㅋㅋ 나름 터득해서 관리중임..

단호박식혜원 작성자 2022-09-10 (토) 11:01 1년전 신고 주소
[@이금동] 알려줘서 고마워 ㅠㅠ 나도 앞으로 꼭 멸균면봉 쓰고 안연고 발라야지 후 코 안 연골 튀어나온거 너무 불편하겠다 ㅠㅠㅠㅠ 우리 힘내자...
모두이뽀 2022-09-10 (토) 23:48 1년전 신고 주소
다른데도 댓글 달았는데 led귀이개 집게로된걸로 코 안에 비춰서 코딱지 쏙 뽑으세요 면봉도 생각보다 코딱지 한번에 안빠져서 코 안에 자극돼서 더 부어요 ㅜ

단호박식혜원 작성자 2022-09-10 (토) 23:51 1년전 신고 주소
[@모두이뽀] 헉 정말 감사해요!!!
hi