• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 실리콘빼면 피부 많이 늘어날까요......

둘랄랄 2022-09-08 (목) 21:38 1년전 914
주름 많이 져있고 막 보기싫게 돼있을까봐 걱정이에요... 이렇게는 안되겠죠? 실리도 10년넘었는데..

1,336,661
2,278,516
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
크랄라앙 2022-09-09 (금) 06:05 1년전 신고 주소
전 15년도 넘게 넣다가 뺐는데 멀쩡해요. 우리피부는 고무같아서 우리가 생각하는 것보다 탄력이 있대요 걱정마세요

둘랄랄 작성자 2022-09-09 (금) 08:16 1년전 신고 주소
[@크랄라앙] 감사합니다 덕분에 안심이 되네요ㅠㅠㅠㅠ

듀듀듕듕규규듕 2022-09-10 (토) 08:46 1년전 신고 주소
[@크랄라앙] 222222222
왈리 2022-09-09 (금) 10:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둘랄랄 작성자 2022-09-09 (금) 11:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

왈리 2022-09-10 (토) 22:31 1년전 신고 주소
[@둘랄랄] 그냥 아무 피부과나 가시면 됩니다.전 미간보톡스도 했어요. 빼면 미간이 넓어보여서. 금방 또 적응 되니까 걱정마세요!

둘랄랄 작성자 2022-09-10 (토) 23:24 1년전 신고 주소
[@왈리] 알려주셔서 감사합니다!!
아니당 2022-09-09 (금) 11:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둘랄랄 작성자 2022-09-09 (금) 12:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모두이뽀 2022-09-09 (금) 13:02 1년전 신고 주소
늘어나는게 아니라 오히려 쭈그러들어요
늘어나는 걱정은 마세요

둘랄랄 작성자 2022-09-09 (금) 13:39 1년전 신고 주소
[@모두이뽀] 아 쪼그라드는군요...... 네ㅜㅜ
hi