• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하신분들 질문 좀 드리겠습니다

포기모태 2015-05-22 (금) 09:40 9년전 892

성형전 제 코는 정면에서 콧구멍이 잘 안보엿습니다 비주도 약간 처진느낌이였어요

비중격지지대 세우고 귀연골로 코끝을 했어요

근데 코수술하고서 정면에서 콧구멍도 잘 보이고 들창코 느낌입니다......하. 그냥 다 내려놓고 제거하려고 합니다.

혹시 저랑 비슷한 경우이였는데 제거하신분들 비주 좀 내려오셧나요? 원래 코처럼 그냥 비주가 처진 코로 살고싶어요ㅡ..진짜...우울해요

2,527,450
2,251,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
성예사봇 2015-05-22 (금) 09:40 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
자두피리 2015-05-22 (금) 10:50 9년전 신고 주소
저랑 똑같아요 ㅠㅠ 뭣도 모르고 추천대로 고어텍스에 비중격 연골 다 했어요ㅡㅡㅋ수술 후에 들창코가 됬는데 무조건 붓기라고 빠지면 내려 온다고 했었어요. 아무리봐도 내려와봤자 제얼굴은 제가 아는데 코만 이뻐진다고 바껴버린 인상이 이뻐질것같지 않더라구요.. 지금 제거 다 했는데 아직 테이핑있는 상태라 잘은 모르지만 확실한건 진짜 많이 내려왔어요. 가족들도 돌아오고있네! 라고 자주 말해주고요

null456 2015-05-23 (토) 21:50 8년전 신고 주소
코끝에 비중격지지대 세우셔서 들렸는데 빼서 다시 내려오신건가요?
저도 비중격지지대 세운 뒤 코가 들창코에 비주퇴축돼서 빼고 싶은데 지지대빼면 더 들린다하니 너무 겁나요..... 제거만 하신건가요? 테이핑 있으심 하신지 얼마 안되신 것 같은데 잘 내려왔음 좋겠네요..ㅠㅠ
dnrlrlrl 2015-05-22 (금) 10:55 9년전 신고 주소
저도 코수술하고나니까 코가좀들려서그렇게지내다가
염증이나서 실리콘을 제거했는데 코가첨에 좀 들려있더니 한달쯤 지나니까 서서히 좀 내려오는거같긴한데 그래도 코수술전보다는 들려있는기분이예요

포기모태 작성자 2015-05-23 (토) 02:01 9년전 신고 주소
실리콘만 제거하신건가요?
예뻐지고말겟다앙 2015-05-22 (금) 11:28 9년전 신고 주소
비주쳐진거 안돌아와요 ㅠㅠ

포기모태 작성자 2015-05-23 (토) 02:00 9년전 신고 주소
하 그런가요.....?미치겟네요............
어우아아유 2015-05-22 (금) 13:25 9년전 신고 주소
제가 원래 화살코인데 비중격으로 올렸거든요. 원래 콧구멍 많이 보였는데 6개월 후인 지금 많이 내려왔으나 들창끼는 여전합니다.
28일날 제거하고 후기 남겨드릴게여. 님 힘내요.

포기모태 작성자 2015-05-22 (금) 19:57 9년전 신고 주소
네 감사합니다 꼭 후기 부탁드릴게요ㅠㅠ
null456 2015-05-23 (토) 21:48 8년전 신고 주소
저랑 똑같으심.......... 저도 콧구멍 안보이는 코였는데 비중격지지대세우고 귀연골 얹었더니 들창코에 비주도 퇴축됐어요. 지지대 제거하면 오히려 여기서 더 들린대서 환장할 지경인데 ㅠㅠ 같은 케이스인데 혹시 쪽지로 정보 주고받으실래요 ㅠㅠ
매매 2015-05-24 (일) 14:31 8년전 신고 주소
아마 콧대코끝 다 제거해야 내려오지 않을까요?ㅠㅠ 저는 코수술시에 완젼 버선코싫다고 해서 버선코로 안해가지고.. 실리제거하니 조금 들리는게 갱나아보이는듯한
hi