• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

코수술 세달되었구요. 전보다 눈 앞꼬리가 당겨져서 스트레스를 받는데 제거하면 괜찮아질까요..

코예뻐져라 2016-05-06 (금) 02:05 8년전 1394
실리콘을 4.5 올려서그런지 눈 앞꼬리가 당겨진게 안돌아오네요 ㅠㅠ
남들은 잘 모르지만 저는 미세하게 느낄 수 있을 정도입니다ㅠㅠ
세달됐는데 좀더 기다려봐야 할까요..?
제거하면 나아질까요 ? ㅠㅠ

1,646,825
1,668,086
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
스텔라☆ 2016-05-07 (토) 00:35 8년전 신고 주소
전 제거하니 눈매 돌아왔어요. 4.5면 제거하지 않는이상 그대로이실듯. 코끝연장하신거면 연장도 풀어야 돌아오실 거에요
희희햐 2016-05-10 (화) 12:58 8년전 신고 주소
전 제거는아직 안했지맘(할예정임!) 4->3으로만 내렸어도 눈몰림 확풀렸었어요
그레이프 2016-06-05 (일) 23:27 7년전 신고 주소
저는 실리콘 1미리 넣었는데도 눈몰림 심해져서 눈매 굉장히 사나워졌어요. 시간 지나면 나아진다고는 하는데 사람에 따라 아닌 경우도 있는 것 같아요. 그리고 제거수술로 보형물 빼니 눈매 돌아왔어요.

그만해야겠다 2017-01-23 (월) 18:14 7년전 신고 주소
[@그레이프] 수술한지 몇개월만에 빼셨나요??ㅜㅜ

그레이프 2017-01-29 (일) 03:10 7년전 신고 주소
[@그만해야겠다] 저는 조기제거에요. 수술하고 15일 만에 (대략 2주네요) 제거수술 했어요. 콧대 실리콘 보형물 그리고 코끝 귀연골 비중격 연골 다 빼달라고 했어요. 모양도 망했지만 이물감도 심해서 너무 괴로웠거든요.
hi
검색목록 목록 글쓰기