• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

코첫수술망함, 재수술병원추천좀..

이뿌22 2022-09-01 (목) 13:58 1년전 1196
코 수술 이제 10년차 정도인데
가끔 염증이 생겼고 수술 병원가니 코에 주사?를 놔줬음
3년차부터 살짝 형태 변형이 오기 시작했어.
그러다 최근 근 1년사이에 심한 염증+구축와서 작년에 제거수술했어.

재수술은 서울서 할건데 지방살기도하고 바빠서 정보수집에 한계가있음ㅜㅜ
바비톡에 ㅍㄹㅁㅇ  ㅁㅎ    ㅇㅇ 언급이 많았어서 상담 가보려 하는데..
어떤거 같아?ㅜㅜ

290,980
2,305,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
sebseb 2022-09-01 (목) 15:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뿌22 작성자 2022-09-05 (월) 09:19 1년전 신고 주소
[@sebseb] 제거는이미했구 한번더시도해보겡ㅜㅜ
나나롱 2022-09-01 (목) 17:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뿌22 작성자 2022-09-05 (월) 09:20 1년전 신고 주소
[@나나롱] 고마오!찾아보겟숴
잇츠뷰 2022-09-02 (금) 08:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

이뿌22 작성자 2022-09-05 (월) 09:19 1년전 신고 주소
[@잇츠뷰] 염증은 제거할때 재수술못한다고해서 일단 지방에서 제거수술했어요!
코코12345 2022-09-03 (토) 00:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뿌22 작성자 2022-09-05 (월) 09:21 1년전 신고 주소
제거는 한지9개월 됐고 재수술알아보는중요!
1578943 2022-09-07 (수) 05:39 1년전 신고 주소
혹시 실리콘 다시 넣으실건가요??

이뿌22 작성자 2022-09-15 (목) 11:40 1년전 신고 주소
[@1578943] 자가늑 기증늑 생각중이긴한데용ㅜㅜ
자연공칠 2022-09-14 (수) 23:55 1년전 신고 주소
ㅍㄹㅇㅁ먼 어긴지 알겠당 ㅠㅠ 여긴 라인 화려하다던데

이뿌22 작성자 2022-09-15 (목) 11:41 1년전 신고 주소
[@자연공칠] 전수술이 너무티도 안나고 콧대만 올라갔어서... 좀화려하게 뽑고싶어성ㅜㅜ
hi
검색목록 목록 글쓰기