• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

구축 코 재수술 병원..

가드니야 2022-08-31 (수) 22:40 1년전 394
여기 저기 엄청 돌아다니고 잇는데
확실히 정하지를 못하겠네요
유명한 ㄷㄴ 도 상담 받았는데 딱히 끌리지 않아서ㅠㅠ
그축 코 재수술 하신 분들 어디서 받으셨나요ㅠㅠ

2,004,320
1,589,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
검풍 2022-09-01 (목) 08:42 1년전 신고 주소
저도 마찬가진데..
한달 늦게한다고 심각한 일 벌어질 일 없으니 여유갖고 상담받으며 맘에 드는 곳 찾으려구요
지금 ㅅㅇ, ㅇㅅㅅㅇㅌ, ㅋㅂㅈ, ㅁㅎ, ㄴㅈㄹ, ㄷㄹ 상담 받았고, ㅋㅇ, ㅇㅇㅌ, ㅇㄷㅇㅇㅇ, ㄹㅋㅋ, ㄹㅂㄹ 받아보고 결정 예정이에요
충분히 고민하고 많이 상담받아보고 하세요... 재수술인데...
ㄷㄴ 받아보신건 부럽네요 정말 도저히 상담 예약잡지를 못하겠던데
아니당 2022-09-03 (토) 19:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잇츠뷰 2022-09-05 (월) 08:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi