• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

드디어 제거수술 예약했어요

제거수술제발성공소취 2022-08-31 (수) 19:06 1년전 1080
다음주에요 ㅠㅠ 으 너무 떨려요
첫수는 11년도에해서 지금 11년정도 됐네요
재작년부터 제거알아보고 고민하다가 드디어 결정했습니다
수술 받고 꼭 후기 남길게요!

434,984
1,164,630
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 52건
후후후흐흐 2022-08-31 (수) 19:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거수술제발성공소취 작성자 2022-08-31 (수) 19:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후후후흐흐 2022-08-31 (수) 22:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거수술제발성공소취 작성자 2022-09-01 (목) 00:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bibibibi 2022-08-31 (수) 19:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거수술제발성공소취 작성자 2022-08-31 (수) 19:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑핑퐁퐁핑 2022-08-31 (수) 19:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거수술제발성공소취 작성자 2022-08-31 (수) 19:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핑핑퐁퐁핑 2022-08-31 (수) 19:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우유맛초콜레엣 2022-08-31 (수) 20:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거수술제발성공소취 작성자 2022-08-31 (수) 20:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갠닙 2022-08-31 (수) 21:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거수술제발성공소취 작성자 2022-08-31 (수) 21:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갠닙 2022-08-31 (수) 22:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거수술제발성공소취 작성자 2022-09-01 (목) 00:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늠름이 2022-09-01 (목) 01:02 1년전 신고 주소
앗 ㅜ 너무 떨리시겠어요! 11년정도 후에 제거 수술하시면서 수술한게 후회되신적은 없으셨나요?

제거수술제발성공소취 작성자 2022-09-01 (목) 01:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카카카오1 2022-09-01 (목) 03:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거수술제발성공소취 작성자 2022-09-01 (목) 07:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
검풍 2022-09-01 (목) 08:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거수술제발성공소취 작성자 2022-09-01 (목) 09:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

검풍 2022-09-04 (일) 22:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거수술제발성공소취 작성자 2022-09-04 (일) 23:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미피사랑 2022-09-01 (목) 17:37 1년전 신고 주소
저도10년이상되었는데, 계속고민만 하고있네요ㅜㅜ 개방이라 부담도크고요ㅜㅜ 잘되시길요!!!

제거수술제발성공소취 작성자 2022-09-01 (목) 17:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둘랄랄 2022-09-01 (목) 19:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거수술제발성공소취 작성자 2022-09-01 (목) 22:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둘랄랄 2022-09-01 (목) 23:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이금동 2022-09-02 (금) 19:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거수술제발성공소취 작성자 2022-09-02 (금) 19:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이금동 2022-09-02 (금) 19:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거수술제발성공소취 작성자 2022-09-02 (금) 19:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이금동 2022-09-02 (금) 20:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거수술제발성공소취 작성자 2022-09-02 (금) 21:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부리괭이 2022-09-03 (토) 11:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거수술제발성공소취 작성자 2022-09-03 (토) 11:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

부리괭이 2022-09-03 (토) 11:47 1년전 신고 주소
[@제거수술제발성공소취] 오 저도 상담전이지만 ㅅㅇ가 끌리더라구요! 선생님 무조건 수술성공하실거에여! 혹시 예약하고 빠르게 수술예약이 가능했나요? 제가 시간이 한정되서ㅠ

제거수술제발성공소취 작성자 2022-09-03 (토) 16:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Joo24 2022-09-05 (월) 19:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거수술제발성공소취 작성자 2022-09-05 (월) 19:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아니당 2022-09-03 (토) 19:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기락 2022-09-03 (토) 22:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거수술제발성공소취 작성자 2022-09-03 (토) 22:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기락 2022-09-05 (월) 00:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거수술제발성공소취 작성자 2022-09-05 (월) 00:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기락 2022-09-05 (월) 03:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거수술제발성공소취 작성자 2022-09-05 (월) 19:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Joo24 2022-09-05 (월) 20:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거수술제발성공소취 작성자 2022-09-05 (월) 20:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Joo24 2022-09-05 (월) 20:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자연공칠 2022-09-14 (수) 23:56 1년전 신고 주소
저도 곧 코재거 할곤데 잘 되시길 바래요!!
뽀노 2022-11-20 (일) 22:21 1년전 신고 주소
제거수술 잘되셨나요??
hi