• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코가 부었는데 염증 같아요..다른병원에서 제거 하는게 좋을까요?

다끄다 2022-08-31 (수) 16:54 1년전 767
코가 갑자기 부어서...염증인거 같아서
L자실리콘 뺄까 하는데요..콧대가 엄청나게 낮았어서
제거만 하는건 너무 싫은데요 염증난거면
무조건 제거해야하나요 제거하고 바로 재수술도
가능할까요ㅠㅠ

그리고 수술한 병원말고 다른 제거? 염증코 잘 수술하는 병원이 나을까요 ㅠㅠ??
내일 오전에 수술한 병원은 가기로 했는데 불안해서요

댓글 8건
후후후흐흐 2022-08-31 (수) 17:03 1년전 신고 주소
실리콘때매 염증나신거면 제거하는게맞아요ㅜㅜ 한번실리콘넣어서 염증났던사람은 또 다른실리콘넣어도 염증날확률이높아요

다끄다 작성자 2022-09-06 (화) 11:18 1년전 신고 주소
[@후후후흐흐] ㅠㅠ실리콘 빼면 콧대는 더 못세우는 걺가요
가드니야 2022-08-31 (수) 22:41 1년전 신고 주소
전 제거 하고 바로 재수술 했어요

다끄다 작성자 2022-09-06 (화) 11:18 1년전 신고 주소
[@가드니야] 콧대코끝 재수술하실때 뭐쓰셨어요?ㅠㅠ
우리집댕댕이는 2022-09-04 (일) 17:45 1년전 신고 주소
염증나서 하는거면 제거하고 6개월 뒤에 해야돼ㅠㅠㅠㅠ나도 염증나서 병원갔는데 거기서 염증치료하고 바로 재수술 가능하다 해서 돈다주고 다시 했는데 일주일만에 다시 염증나고 결국 뺐어ㅜㅜ시간낭비 돈낭비 다 했어ㅠㅠ

[@우리집댕댕이는] 아 ㅠㅠㅠ제거를 알아봐야겠네요..
내맘에빛 2022-09-22 (목) 10:51 1년전 신고 주소
저도 염증 의심되는데 제거로 생각 중이긴 하거든요. 근데 제거하는 것도 꼭 염증 치료하고 6개월 뒤에 해야하는 건지 모르겠네요..
김민채 2023-02-14 (화) 02:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi