• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

콧등 붉어짐과 가려움...

핑핑퐁퐁핑 2022-08-31 (수) 13:53 1년전 1191
이 염증 증상인가요?
ㅠㅠ이물감 때문에 제거 알아본지는 한달정도 됐는데 최근 일주일? 내외로 갑자기 콧등 한쪽이 심하지는 않지만 조금 얼룩덜룩하게 붉어지고 가끔가다 한번씩 간지러워서...이게 혹시 염증인가 싶네요 어차피 늦어도 9월 안으로 뺄거긴 한데 괜히 더 불안해져서....ㅜ
23일에 다녀온 병원에선 코안까지 살펴보시고 염증 아니라고 했었는데 엊그제 다녀온데선 또 염증일수도 있다고 해서 더 그런거같기도 해요ㅠㅋㅋ

진짜 염증이어도 실리콘이랑 다 제거하고 나면 괜찮아지겠죠?ㅜㅜㅜ 항생제라도 처방받아서 좀 먹는게 나을까요...

1,578,769
2,247,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
후후후흐흐 2022-08-31 (수) 14:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핑핑퐁퐁핑 작성자 2022-08-31 (수) 14:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후후후흐흐 2022-08-31 (수) 14:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핑핑퐁퐁핑 작성자 2022-08-31 (수) 14:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나롱 2022-08-31 (수) 17:09 1년전 신고 주소
알러지일수도....?

핑핑퐁퐁핑 작성자 2022-08-31 (수) 17:19 1년전 신고 주소
[@나나롱] ㅠㅠ헉 수술한지 8년째인데 갑자기 알러지 증상이 생길수도 있나요!? 원래도 알러지가 좀 있는편이긴 해요...!

나나롱 2022-09-01 (목) 04:37 1년전 신고 주소
[@핑핑퐁퐁핑] 저도 알러지가 좀 있는 편인데 몸 상태에 따라서 뭐 잘못먹으면 코 가렵고 얼륙덜룩해져요 수술하기 전부터 그랬어요
전 나이먹을수록 알러지가 심해지는 것 같아요 ㅠ ㅠ

핑핑퐁퐁핑 작성자 2022-09-01 (목) 11:09 1년전 신고 주소
[@나나롱] 아앗 저도 알러지성 비염이 있는데 나이먹을수록 심해지더라구요 확실히 체력이 떨어지나봐요ㅠㅠㅠㅠ 한번 신경쓰기 시작한 이후로 이물감부터 시작해서 증상이 계속 바뀌어가지구... 그동안은 그냥 심리적인건가 했는데 눈에 보이는 증상이 한번 생기니까 불안한거같아요ㅠ 병원에 문의해보니 항생제는 증상 심한게 아니면 웬만하면 내성때문에 먹지 말라는데 어떡할지 고민이네요ㅠ
늠름이 2022-09-01 (목) 01:19 1년전 신고 주소
아이구 ㅜ 병원 빨리 가보심을 추천드려요
잇츠뷰 2022-09-01 (목) 08:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
ㅎㄹㅎ 2022-09-09 (금) 13:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오션스 2022-10-02 (일) 18:01 1년전 신고 주소
저도 코가 가끔 가렵던데 이직 회원이 아니라서 못읽으니 답답하네요
hi