• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 전문 병원 선택

Yㅋㅋ 2022-08-26 (금) 20:14 1년전 983
제가 4년전에 콧대는 실리콘3mm 코끝은 기증늑과 귀연골로 수술했는데 저가 요식업 알바를 하는데 최근 안경쓰면서  이물감 압박감 같은게 있어서 운동이나 일 하는데 불편하고 괜히 불안하더라구요 그래서 코 보형물 제거 생각하는데 ㄱㅇㅅ ㅍㄹㅁ ㄷㄹ ㅅㅇ ㅅㅅㅇ 이렇게 알아봤는데 어디가 괜찮나요? 그리고 이상 없으면 웬만하면 얼굴에 손대지 말라고 가족들이 그러는데 그게 맞나요 마지막으로 저가 지금 공시생인데 시험끝나고 할려는데 그때까지 아무일 없겠죠? 답변 부탁드립니다.

1,970,518
1,911,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
코코12345 2022-08-27 (토) 14:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나롱 2022-08-27 (토) 17:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yㅋㅋ 작성자 2022-08-27 (토) 19:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나롱 2022-08-27 (토) 21:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잇츠뷰 2022-08-29 (월) 09:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
너를보내고 2022-08-29 (월) 11:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yㅋㅋ 작성자 2022-08-29 (월) 12:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너를보내고 2022-08-30 (화) 09:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rla55 2022-08-29 (월) 11:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

Yㅋㅋ 작성자 2022-08-29 (월) 12:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
담다라담담 2022-08-30 (화) 20:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi