• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

전체제거 예약했는데 걱정돼요ㅠ 코끝 제거하고 오래되신분들 괜찮나요?

호호호ㅎㅎ 2022-08-26 (금) 08:28 1년전 1028
재수술하고 7년지나니 코끝이 좀 쳐지고 실리콘 경계가 비추는것같아서 전부터 제거고민하다가 이번에 완전제거로 병원 예약을 했어요.
그런데 수술한지도 오래됐고 두 번이나 건드렸기때문에 실리콘 비중격 귀연골 전체제거해서 모양이 괜찮을지 걱정돼요 ㅠㅠ
부작용이 있어서 제거하는건 아닌데 인상이 많이 변할까봐 걱정되는 것도 있구요… 
전체제거하고 좀 오래되신 분들 큰 변화없이 잘지내시나요?

2,415,033
1,976,101
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
후후후흐흐 2022-08-26 (금) 10:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호호호ㅎㅎ 작성자 2022-09-15 (목) 00:32 1년전 신고 주소
[@후후후흐흐]
전체제거 안하고 실리콘만 제거했어요!
ysshej 2022-08-26 (금) 14:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카카카오1 2022-08-26 (금) 16:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑핑퐁퐁핑 2022-08-26 (금) 16:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호호호ㅎㅎ 작성자 2022-09-15 (목) 00:34 1년전 신고 주소
[@핑핑퐁퐁핑] 저는 모양도 걱정되어서 그냥 수술방향바꿔서 코끝 놔두고 실리콘제거만 했어요!
이금동 2022-09-01 (목) 02:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호호호ㅎㅎ 작성자 2022-09-15 (목) 00:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코로롱코 2022-09-09 (금) 08:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호호호ㅎㅎ 작성자 2022-09-15 (목) 00:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi