• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 수술후 코 막힘

김밍몽 2022-08-26 (금) 00:43 1년전 1070
코 뜯어버리고 싶어요
무보형물 비중격 지지대 비중격 썻고
메가덤 메부리 살짝 깍고 했는데
왼쪽이 진짜 숨 10
오른쪽 50 들어오는것처럼 숨이 턱턱 막히네요 진짜
코 존내 높혀놔서 그런건지
비중격 때문에 그런건지 담배 필때 연기는 두쪽 다 나오는데
비중격 지지대 때문에 그런것 같아요

제거는 10.28 일날 해요
저처럼 숨 막히는 분 계세요?
아니 코 수술 전에는 숨 엄청 잘 쉬었는데
지금은 진짜 하루에 죽고 싶다는 생각
별의별 생각을 다하네요

2,061,470
1,548,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
Qqwwe12 2022-08-26 (금) 01:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김밍몽 작성자 2022-08-26 (금) 01:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Qqwwe12 2022-08-26 (금) 01:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김밍몽 작성자 2022-08-26 (금) 01:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호682호 2022-08-26 (금) 01:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김밍몽 작성자 2022-08-26 (금) 01:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우유맛초콜레엣 2022-08-26 (금) 02:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김밍몽 작성자 2022-08-26 (금) 02:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후후후흐흐 2022-08-26 (금) 06:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김밍몽 작성자 2022-08-26 (금) 06:31 1년전 신고 주소
[@후후후흐흐]  1개월 쫌 넘었네요 비중격지지대 맞는것 같아요 제거하면 제발 돌아왔음 좋겠네요
그것보다 모양도 문제에요

후후후흐흐 2022-08-26 (금) 06:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김밍몽 작성자 2022-08-26 (금) 07:19 1년전 신고 주소
[@후후후흐흐]  본 병원에서요 ㅠㅠ

후후후흐흐 2022-08-26 (금) 06:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김밍몽 작성자 2022-08-26 (금) 07:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후후후흐흐 2022-08-26 (금) 07:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김밍몽 작성자 2022-08-26 (금) 08:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후후후흐흐 2022-08-26 (금) 09:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카카카오1 2022-08-26 (금) 16:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑핑퐁퐁핑 2022-08-26 (금) 16:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김밍몽 작성자 2022-08-26 (금) 18:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핑핑퐁퐁핑 2022-08-26 (금) 18:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김밍몽 작성자 2022-08-26 (금) 18:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핑핑퐁퐁핑 2022-08-26 (금) 18:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김밍몽 작성자 2022-08-26 (금) 18:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우어우얻 2022-09-25 (일) 18:09 1년전 신고 주소
혹시 제거 하셨나요 ㅠㅠ 저도 제거 알아보고있어서 너무 착잡해요
코재재수술필요ㅠㅠ 2022-09-25 (일) 23:00 1년전 신고 주소
저도 숨이 안쉬어져서 아주 죽겠네요..코끝은 피노키오고..제거할 날만 기다리고있는데 제거하면 숨쉬는거 많이 개선 된다네요
hi