• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코 염증 나셨던분들 모두 제거하셨나요?

j0987j 2022-08-24 (수) 20:10 1년전 713
코 염증 나셨던분들은 다 실리 제거하신검가요? 염증이나서 이런저런 고민중인데ㅠㅠ 이런경우엔 다들 실리 제거하신건지 어쩐건지ㅠㅠ 궁금해서 게시물 남겼어요 약만 먹고 버티기엔 구축위험때문에 또 걱정되고 어찌해야할지ㅠㅠ

1,647,216
1,582,631
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
콕콕코 2022-08-25 (목) 03:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유주럽 2022-08-25 (목) 08:21 1년전 신고 주소
염증 생기면서 코가 들린다던지 모양도 조심씩 바껴 결국 제거 했어여.  하고 나닌 속은 시원하더라구여
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
이라이요 2022-08-26 (금) 18:21 1년전 신고 주소
저는 아직 존버중!!!!
봄밍구 2022-08-26 (금) 18:45 1년전 신고 주소
실리도 제거하지만 웬만하면 전체 제거해주세요..
전 무보형물로 했는데도 지금 염증나서 원래 수술했던 병원이랑 완전제거 병원 상담 기다리고 있어요ㅠ..
저번에 대학병원에서 상담했는데 성형한 곳이나 시술한 곳 한번이라도 염증나면
면역력 낮아질때마다 난다고 하시더라고요..ㅠㅠ
가드니야 2022-08-31 (수) 22:42 1년전 신고 주소
전 제거하고 재수술 알아보는 중이예요ㅠ
우리집댕댕이는 2022-09-04 (일) 17:46 1년전 신고 주소
실리콘 제거 해야돼ㅠㅠ 나중에 더 심해져 약먹고 주사맞고도 안가라앉으면 빨리 제거 하는게 좋아
hi