• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 후

단호박식혜원 2022-08-19 (금) 21:39 1년전 1613
뭔가 코가 엄청 짧아진 느낌인데 수축기 인가요..? 코 끝은 남겨 뒀어요 6개월 뒤에 코 끝도 제거할까 고민인데 저 처럼 실리만 제거 했다가 코 끝도 제거 하신분 계신가요?? 고민중이시거나... 코 끝 남겨뒀는데 수축기가 올 수 있나요..) ? 제발 도아주세요 ㅠ 콧구멍도 잘 보여요

2,188,838
1,949,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
존페트루치 2022-08-19 (금) 21:45 1년전 신고 주소
2주차~2개월까지가 가장 수축이 심한시기라고하네요
2개월부터는 서서히 풀린데요.. 너무 걱정 안하셔도 될거같아요

단호박식혜원 작성자 2022-08-19 (금) 21:46 1년전 신고 주소
[@존페트루치] 코 끝 남겨놔도 수축기 오는거죠...? 아 근데 수축이 아닌 것 같기도 하고 하..

존페트루치 2022-08-19 (금) 21:47 1년전 신고 주소
[@단호박식혜원] 그쵸,, 수축기 자체가 회복과정에서 무조건 나타나는 증상이니까요 ㅠ

단호박식혜원 작성자 2022-08-20 (토) 12:54 1년전 신고 주소
[@존페트루치] 감사해요 ㅠㅠ 6개월 뒤에 코 끝도 제거할까 고만중이에요

호682호 2022-08-19 (금) 23:53 1년전 신고 주소
[@존페트루치] 코끝남겨도 수축기오는것같아요ㅠㅠ
저도 남겼는데 수축기왔어요ㅠ

단호박식혜원 작성자 2022-08-20 (토) 12:55 1년전 신고 주소
[@호682호] 그렇굼요 ㅠㅠ 하 코 끝 남겨 놨는데 너무 이상해요 짝짝이에 콧구멍은 들리고 비주는 얇아지고

호682호 2022-08-20 (토) 21:14 1년전 신고 주소
[@단호박식혜원] 저도 오늘 짝짝이 때문에 글 올리려고 했어요 ㅠ코끝 붓기가 좌우가 다르게 빠져서ㅠㅠ 코끝이 중간이 아니라 한쪽으로 치우쳐보여요 ㅠㅠ그래서 붓기인지 진짜로 치우친건지도 사실 잘 모르겠어요ㅠㅠㅠ빨리 다 빠져봐야 알 것 같아요

단호박식혜원 작성자 2022-08-21 (일) 10:38 1년전 신고 주소
[@호682호] 저도 치우쳐 보이고 심지어 콧볼이 왼쪽은 딱딱하게 차있는데 오른쪽은 움푹 파여있고 ㅠㅠ
후후후흐흐 2022-08-19 (금) 23:54 1년전 신고 주소
코끝남겨둔이유가 수축기때 코끝덜들리려고 남겨두신건가요?

호682호 2022-08-20 (토) 00:20 1년전 신고 주소
[@후후후흐흐] 저는 상실감 걱정이 제일컸던것같아요. 그리고 제거하면서 다 제거하면 무너질것같다고 남기셨어요!

단호박식혜원 작성자 2022-08-20 (토) 14:07 1년전 신고 주소
[@후후후흐흐] 저는 좀 오똑하라고 남겨놨는데 더 이상하네요 6갤뒤에 코 끝도 제거할까 고민이에요 ㅠ
시유니 2022-08-20 (토) 22:42 1년전 신고 주소
코끝제거해도 수축기증상은똑같아요 다만 더 편해지긴하실거예요

단호박식혜원 작성자 2022-08-21 (일) 10:38 1년전 신고 주소
[@시유니] 그렇군요 ㅠㅠㅠ 하

시유니 2022-08-22 (월) 04:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

단호박식혜원 작성자 2022-08-29 (월) 21:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얍야 2022-08-21 (일) 00:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

단호박식혜원 작성자 2022-08-21 (일) 10:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단호박식혜원 작성자 2022-08-21 (일) 10:43 1년전 신고 주소
아 그리고 제가 날개연골이 불룩 튀어나와 있고 콧구멍이 한쪽만 튀어나와 있고 콧볼 만지면 한쪽은 움푹 파여있고 오른쪽 코는 찝혀있고 비주도 들어갔ㄴ느데 이런분들 계신가요..?
우유맛초콜레엣 2022-08-27 (토) 01:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

단호박식혜원 작성자 2022-08-27 (토) 09:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

단호박식혜원 작성자 2022-08-27 (토) 09:45 1년전 신고 주소
[@우유맛초콜레엣] 6개월을 어찌 기다려야하는지..

우유맛초콜레엣 2022-08-27 (토) 16:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

단호박식혜원 작성자 2022-08-29 (월) 21:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌아가쟈쟈쟈 2022-12-29 (목) 18:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi