• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

재건 병원 이렇게 가려구요

건강한게최고야 2022-08-20 (토) 15:59 1년전 944
ㄻㅌㄷ 다녀왔구요

ㄷㅍㄽ

ㄷㅍㄽ 431은 상담다니다가 어떤원장님이 추천해주셔서 가는거구요
ㄳ은 여기서 많이추천받기도했고 유명해서 가보려구요

제 코는 지지대가 너무약해서 재건해야된데요 성형보다는 정형이래요 ㅠ.ㅠ;;;;

여기 다돌다가 시원찮으면 대학병원 가보려구요 ~

대학병원은 잘몰라서 대학병원 정보좀주세요 아산병원 ㅈㅇㅈ 고대구 동은상교수님 맞나요? 보라매 병원 선생님도 유명하신거 같던데 대학병원 잘하시는분 정보도 좀 주세요^^

376,040
1,506,910
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
우유맛초콜레엣 2022-08-21 (일) 02:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

건강한게최고야 작성자 2022-08-21 (일) 23:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬앨 2022-08-22 (월) 16:57 1년전 신고 주소
ㄱㅅ도 그렇고 431도 난이도 높은 수술 많이 하는곳으로 유명해서 우선 다녀와보심이 좋을듯해요 조언도 구해보시고요
저도 431에서 재재수술했는데 문제점 개선, 안전 위주의 상담이라 좋았어요
lyr4796 2022-08-24 (수) 10:43 1년전 신고 주소
저도재건알아보는중인데ㅜ어렵네요
민왕 2023-02-19 (일) 05:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
oxjng 2023-06-11 (일) 07:11 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi