• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코피 자주나는 것

듀뷰 2016-05-02 (월) 19:37 8년전 1234
제거하기로 마음먹었는데
지금 당장은 아니고 가을 쯤 하려고 했거든요

그런데 요즘 코피가 자주 나서요....
태어나서 코피 한번도 난 적 없는데
(수술할때 빼고^^;;)
2월부터 코피가 자주 나요
아파서 주르륵 흐르는게 아니라
코 안에 고여있다고 해야하나??
코 지지대쪽? 에서 피가 나요
아프거나 하지않은데
지금도 가만히 있다가 피가 고이네요ㅠ

이것도 염증일까요?
요즘 예민해서 그런지 신경쓰여요
혹시 이런 경험 있으신분 계시나요? ㅠㅠ

715,184
1,743,503
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
클로이정 2016-05-03 (화) 12:07 8년전 신고 주소
코 안쪽에 모세혈관이 좀 부으신게 아닌가도 생각들구요,
환절기기때문에 비염 은 혹시 없으신가요 ?ㅠㅠ..
혹시모르니 병원 빨리가보시는게 좋으실꺼같아용 !

듀뷰 작성자 2016-05-04 (수) 07:21 8년전 신고 주소
[@클로이정] 요 몇일동안 매일 코피나길래 무서워서 바로 상담 예약 잡았어요ㅠㅠ
비염은 없는데...
병원에서 염증 아니면 모세혈관이 부었나봐요ㅠㅠ
답변 감사합니다^^
엘엘이 2016-05-03 (화) 21:47 8년전 신고 주소
저도 수술하고 나서 코피가 너무 자주나요 많이 날땐 이틀에 한번이구요 보통 일주일에 한번은 나는것 같아요

듀뷰 작성자 2016-05-04 (수) 07:22 8년전 신고 주소
[@엘엘이] 저도 그래요ㅠㅠ
요 몇일동안은 코피가 매일 나서 상담 예약 잡았어요.
나중에 후기 올릴게요
님도 아무 이상 없으셨으면 좋겠네욤..
천년소나무 2016-05-06 (금) 23:36 8년전 신고 주소
저도 코피 자주나서 코 혈관 지지는 수술도
많이 하고 그랬어요 ㅠㅠ
그래서 실리콘 넣으면 안된다고 하네요
그레이프 2016-06-08 (수) 23:30 7년전 신고 주소
코성형하고 제거수술까지 조기로 한 뒤에 코 안이 헐었는지 점막이 많이 약해졌는지 수시로 피 나오고 코피 터지곤 했어요. 성형으로 코 안이 약해졌거나 아니면 환절기라서 그러지 않을까요?
hi