• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

여기 제거 병원 리스트에서 상담 받아 본 분이나 제거 받아보 신 분있나요? ㅠ

둘랄랄 2022-08-19 (금) 14:09 1년전 865
ㅅㅅㅇ  ㄱㅇㅅ ㅅㅇ  ㅍㄹㅁ

혹시 여기 병원들 중에 제거 한 분이나 상담 받았던 거 공유 해 줄 수 있을까요?

댓글 31건
동그람잉 2022-08-19 (금) 17:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둘랄랄 작성자 2022-08-19 (금) 17:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제거해버리면편해질까 2022-08-19 (금) 21:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둘랄랄 작성자 2022-08-19 (금) 21:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코때무네힘드러요 2022-08-19 (금) 21:26 1년전 신고 주소
오늘 ㅅㅅㅇ 상담 다녀왔는데 양심적으로 얘기 해주시고 비용도 괜찮았어!

둘랄랄 작성자 2022-08-19 (금) 22:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후후후흐흐 2022-08-19 (금) 21:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둘랄랄 작성자 2022-08-19 (금) 22:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후후후흐흐 2022-08-19 (금) 23:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둘랄랄 작성자 2022-08-19 (금) 23:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후후후흐흐 2022-08-19 (금) 23:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둘랄랄 작성자 2022-08-19 (금) 23:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후후후흐흐 2022-08-19 (금) 23:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둘랄랄 작성자 2022-08-20 (토) 00:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후후후흐흐 2022-08-20 (토) 08:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둘랄랄 작성자 2022-08-20 (토) 09:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후후후흐흐 2022-08-20 (토) 22:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루우누누무 2022-08-19 (금) 22:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둘랄랄 작성자 2022-08-19 (금) 23:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루우누누무 2022-08-19 (금) 23:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둘랄랄 작성자 2022-08-19 (금) 23:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리코756 2022-08-20 (토) 21:23 1년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ ㅍㄹㅁ 가봤어요! 저는 한다면 ㅍㄹㅁ에서 할거같긴한데 고민중이에요 원장님 자신감 있어보이는데 가격은 비쌌어요 ㅅㅅㅇ는 개인적으로 분위기가 안끌리더라고요

둘랄랄 작성자 2022-08-20 (토) 22:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리코756 2022-08-20 (토) 22:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둘랄랄 작성자 2022-08-20 (토) 22:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호호호ㅎㅎ 2022-08-24 (수) 21:58 1년전 신고 주소
저기 있는 병원 다 상담갔다왔어요. 후기 올려논거 있으니까 그거 참고하세요!

둘랄랄 작성자 2022-08-25 (목) 12:15 1년전 신고 주소
[@호호호ㅎㅎ] 보러갈게요!! 정말 감사합니다

사오죵 2022-08-26 (금) 17:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둘랄랄 작성자 2022-08-27 (토) 21:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사오죵 2022-08-27 (토) 21:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둘랄랄 작성자 2022-08-28 (일) 17:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi