• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 상황...

로로스스 2015-03-23 (월) 17:45 9년전 683

전 원래도 낮은 코가 아니었는데 의사가 해달라는 복코수술은 안하고 세워주기만 했거든요

근데 이제 2년쯤 됐는데 코에서 냄새가 진짜 심했어요, 지금은 좀 나아졌는데...

게다가 코가 엄청 부어서 주먹코인데 이게 부기가 안빠져요.

그냥 남들보다 피부가 두껍고 콧대가 높은 저인데도

마구잡이로 미간이랑 코끝을 올려버렸더라구요..

지금 너무 스트레스인데...

여러분 저 이제 이 실리콘 빼면 총 3번 수술이에요

두번째 마취할때도 죽을뻔했는데 이젠 또 어떻게 수술대위에 올라갈지 미치겠네요

차라리 전신마취하고싶다는... ㅠㅠㅠㅠ

2,054,547
909,614
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
성예사봇 2015-03-23 (월) 17:45 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글을 남기시고 가세요^^
돌아갈래bb 2015-03-26 (목) 16:12 9년전 신고 주소
수술한 병원에서 제거하실 건가요?? 저두 제거때문에 고민이라ㅠㅠ

박미 2015-03-31 (화) 00:20 9년전 신고 주소
수술한 병원에서 제거하는게 가장 좋다고 들었어요!
snom 2015-04-01 (수) 09:53 9년전 신고 주소
그냥 말씀하신거 같지만..전신마취는 몸에 해로워요 ㅠㅠ 되도록 안하심을 추천 그리고 위험해서 안해줄거에뇨

제거함 2015-04-04 (토) 18:39 9년전 신고 주소
전신마취는왜해로운거에요...?
hi