• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거2일차 코뚱뚱이됐는데 전체적인 모양은 안바뀌겠죠??

sfaseafewf… 2022-08-19 (금) 11:25 1년전 1997

2일차인데 부목 미리 뗐어요
떼낼 때 절개한 부분까지 들리는 기분이라 코 더 퍼지면어쩌지 걱정할 정도로 아팠네요 ㅠㅠㅋㅋㅋ

그리고 나타난 코뚱뚱이...
원래 복코이긴했어요ㅠㅠㅋㅋㅋ
콧대에 실리콘만 넣어도 높이가 좀 높아져서 볼만 했는데 제거하니까 코끝 밖에 안보여요
지금도 콧대 낮은데 붓기 빠지면 더 낮아진다면서요...?

그럼 결국 전 그냥 코뚱뚱이겠죠?ㅠㅠㅠ

다른 분들은 모태코가 이뻐서 그런지 제거해도 다들 괜찮던데 저는 아니네요

에구... 제거에 후회는 안하지만 코뚱뚱이인 현실이 조금 마음을 불편하게 만듭니다 ㅠㅠ

623,162
810,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
제거해버리면편해질까 2022-08-19 (금) 12:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sfaseafewf… 작성자 2022-08-19 (금) 12:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거해버리면편해질까 2022-08-19 (금) 21:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제거해버리면편해질까 2022-08-19 (금) 12:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sfaseafewf… 작성자 2022-08-19 (금) 12:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거해버리면편해질까 2022-08-19 (금) 21:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둘랄랄 2022-08-19 (금) 17:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sfaseafewf… 작성자 2022-08-19 (금) 19:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둘랄랄 2022-08-19 (금) 19:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀듀듕듕규규듕 2022-08-20 (토) 01:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호682호 2022-08-20 (토) 09:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kyky28 2022-09-13 (화) 00:55 1년전 신고 주소
지금은 혹시 붓기 빠지셨나요?ㅜ
한숨이느러간다 2022-11-17 (목) 09:37 1년전 신고 주소
후 난모태코도개뚱뚱이엿는데제거하면클낫다진짜~~
hi