• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

오늘제거해요

뚱딩 2016-05-02 (월) 07:33 7년전 2060
1시30분에 제거수술해요 마음이 심난하네요 빨리빼버리고싶단 생각들뿐이었는데 막상 수술하려하니 들창코 걱정에 하지말까싶어요ㅠㅠ 다른카페에서 제거후기글 찾아보니 다안좋은 얘기들만 있어서 걱정되요ㅠ하.....떨려요ㅠㅡㅠ 다녀와서 후기쓰겠습니다

489,110
448,936
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
희희햐 2016-05-02 (월) 09:27 7년전 신고 주소
잘다녀오세유!
성형후회 2016-05-02 (월) 10:54 7년전 신고 주소
잘되시길 바랄께요~.
절실합니다 2016-05-02 (월) 18:05 7년전 신고 주소
어디서하시나욮?붓기심하세요ㅠㅠㅠ??부러워요....잘되셧길바래요^^
사슴이3 2016-05-02 (월) 22:26 7년전 신고 주소
전 2시에 했어요... 저두 걱정이네요 ㅜㅜ 모양이 잘나올지.. 잘된사람분은 카페에 안와서 안된글만 마니 올라올거에요 그렇게 생각하고 기다려야죠 ㅠㅠ

뚱딩 작성자 2016-05-02 (월) 22:51 7년전 신고 주소
[@사슴이3] 네~! 모레 쌍수하는데 이것마저 실패하면 나가죽을라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사슴이3 2016-05-02 (월) 23:48 7년전 신고 주소
[@뚱딩] 아 회복안되셨는데 바로 해도 되나요??? 잘되실꺼에요 화팅 !!!

속타는여자 2016-05-03 (화) 11:28 7년전 신고 주소
[@사슴이3] 지금 어떠세요.. 저도 제거해야 살 수 있을 것 같은데요...

뚱딩 작성자 2016-05-03 (화) 11:46 7년전 신고 주소
[@속타는여자] 후기썼습니다!
이민자 2016-05-03 (화) 15:05 7년전 신고 주소
후기기다릴꼐요!!
뀨뀨뀽 2016-05-04 (수) 02:14 7년전 신고 주소
잘되시길바래요
스폰지밤 2016-05-04 (수) 12:28 7년전 신고 주소
잘 되실겁니다. 진심으로 응원합니다.
그레이프 2016-06-08 (수) 23:36 7년전 신고 주소
지금은 제거수술 하고 한달 지나셨겠네요. 수술 결과에 충분히 만족할 정도로 코 모양이 이쁘게 자리잡히셨으면 좋겠어요! 코는 제거수술해도 6개월까지는 계속 경과 지켜봐야 하니 꾸준히 관리하세요.
hi