• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

재수술 6개월만 버티면 될 줄 알았는데

냥구 2022-08-08 (월) 22:18 1년전 957
그놈의 6개월 6개월 6개웡
진짜 지옥같은 시간을 보냈어요
망가지는 일상이 싫어서 더 열심히 공부하고 일하고 그 와중에 얼굴은 가리고 다니고…. 심적으로 정말 괴로웠어요
저 20대 초반이거든요 다시 돌아오지 않을 소중한 시기를 눈물로 보냈어요

그렇게 기다리던 6개월이 됐는데
생각보다 코 컨디션은 좋지 않고 잔붓기 빠지면서 모양은 더 이상해지고 흉터는 아직도 심하고
이상태로 상담 돌면 분명 몇달 더 있다 오라고 하실거같네요. 상담 돌 병원 알아보는거도 일이고…. 마음에 담아둔 병원은 예약이 꽉꽉 밀려있고 ㅜ

잘 버티다가 한번씩 무너지고 일어나고 하는데 오늘 또 다시 무너지네요. 말할 곳이 없어서 주저리주저리해봤습니다… 언젠가 괜찮아질 날이 오겠죠?

1,070,545
187,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
우유맛초콜레엣 2022-08-08 (월) 23:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냥구 작성자 2022-08-08 (월) 23:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우유맛초콜레엣 2022-08-08 (월) 23:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냥구 작성자 2022-08-09 (화) 12:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cucucui 2022-08-09 (화) 05:39 1년전 신고 주소
시간이 약이에요 ㅠㅠㅠ 그심정 잘알아요 ㅠㅠ 얼마나 우울하고 힘들까 근데또 잘견디다보면 시간지나서 괜찮아지는날와요
그니깐 너무 힘들어하지말고 힘내요 괜히 조급하게 수술했다가 더돌이킬수없게되느나 조금만 더참고 기다려서 재수술 잘되는게
더 나을거에요 지금 코로나때문에 마스크 쓰고 다니는것도 일상화되어서 좀만 잘 버텨바요

냥구 작성자 2022-08-09 (화) 12:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
존페트루치 2022-08-09 (화) 19:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냥구 작성자 2022-09-07 (수) 14:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사오죵 2022-08-13 (토) 11:02 1년전 신고 주소
힘내세요 ..
전 4개월만에 조기제거 예약했어요
전 말할때마다 비주쪽이 너무 당겨서 일상생활이 힘들거든요 ㅜㅜ

냥구 작성자 2022-09-07 (수) 14:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내장탕 2022-08-13 (토) 23:27 1년전 신고 주소
힘내세요!
모두이뽀 2022-08-20 (토) 13:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냥구 작성자 2022-09-07 (수) 14:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
canis12 2022-08-20 (토) 18:00 1년전 신고 주소
많이 힘드시죠 ㅜ 무너지더라도 희망은 잃지말고 버텨봐요 같이 ㅜㅜ

냥구 작성자 2022-09-07 (수) 14:25 1년전 신고 주소
[@canis12] 감사합니다 언젠가 이 시기도 지나가겠죠!
ㄲㅏㄲㅏ 2022-08-24 (수) 03:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냥구 작성자 2022-09-07 (수) 14:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코로롱코 2022-09-05 (월) 09:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi