• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

코끝 비중격 제거.. 지지대를 남겨놓는게 맞을까요?

콩두르 2022-08-06 (토) 19:47 1년전 1093
무보형물 코끝했는데 제거원해서 삼대장 다돌았고 두군데는 다 제거하자 하고 한군데는 무너질수있다고 지지대 남기자는데 넘 고민이네요ㅠㅠㅠㅠ 혹시 코끝 비중격 제거하신 분들 지지대까지 다 제거 하셨을까요??

2,407,367
2,371,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
루우누누무 2022-08-06 (토) 20:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩두르 작성자 2022-08-06 (토) 20:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bibibibi 2022-08-06 (토) 20:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩두르 작성자 2022-08-06 (토) 20:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bibibibi 2022-08-06 (토) 22:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크랄라앙 2022-08-06 (토) 22:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩두르 작성자 2022-08-06 (토) 22:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크랄라앙 2022-08-06 (토) 23:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩두르 작성자 2022-08-06 (토) 23:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크랄라앙 2022-08-06 (토) 23:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩두르 작성자 2022-08-06 (토) 23:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키코코 2022-08-09 (화) 03:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩두르 작성자 2022-08-10 (수) 21:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키코코 2022-08-12 (금) 03:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제거해버리면편해질까 2022-08-10 (수) 11:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩두르 작성자 2022-08-10 (수) 21:14 1년전 신고 주소
[@제거해버리면편해질까] 다른분들도 그냥 무너진다고 한데가 어디냐고 묻고 수술뭐했는지 질문하신거에요... 그나마 정보성댓글중 하나가 지지대 남겼다가 다시 빼러오는사람 많다는거구요
조이룰루 2022-08-11 (목) 23:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩두르 작성자 2022-08-14 (일) 04:27 1년전 신고 주소
[@조이룰루] 네 맞아요 ㅅㅅㅇ가 남기자 했는데 그냥 저 지지대까지 싹다 제거했어요

조이룰루 2022-08-17 (수) 17:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩두르 작성자 2022-08-18 (목) 00:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조이룰루 2022-08-18 (목) 11:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내장탕 2022-08-13 (토) 23:54 1년전 신고 주소
저도 궁금합니다~
고소한두부 2022-08-14 (일) 02:46 1년전 신고 주소
어떻게 하기로 결정하셨나용?!

콩두르 작성자 2022-08-14 (일) 04:27 1년전 신고 주소
[@고소한두부] 지지대 남기자고 한 병원에서 오늘 수술했고 그냥 지지대까지 싹 제거했습니다

고소한두부 2022-08-14 (일) 23:40 1년전 신고 주소
[@콩두르] 고생하셨습니다
정말 잘 되셨으면 좋겠습니다ㅜㅜ
Jdjeu 2022-08-15 (월) 13:23 1년전 신고 주소
저도 궁금해요 혹시 삼대장 어딘지 알수있을까요?
코로롱코 2022-09-03 (토) 19:32 1년전 신고 주소
지지대 제거하고 괜찮으신지 궁금합니다..!
곤약쫀득이 2023-05-16 (화) 21:39 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽치망치 2023-06-23 (금) 19:12 10개월전 신고 주소
지금 어떠세요?
닉네임중복불가라는구 2023-09-19 (화) 21:53 7개월전 신고 주소
지금도 모양 유지되고  잘 지내시나요
콩두르 작성자 2023-09-19 (화) 21:55 7개월전 신고 주소
한동안 성예사에 접속을 안해 댓달린걸 이제야봤네요 지지대까지 싹다 제거했고 문제없이 잘 살고있어요 전체제거 한거 후회옶습니다
단간단 2023-09-21 (목) 18:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기