• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅇ 상담 오래ㅡ기다려야 하나요..?

담다라담담 2022-08-01 (월) 23:36 1년전 1135
ㅅㅇ 알아보다가.. 상담 혹시 밀려있나요?
코 제거 하려고..알아보는데 댓글로 봐서요 ㅠ
ㅅㅇ 상담 최근에 잡아보신분 계실까요?

1,790,554
199,374
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
브루루룩 2022-08-02 (화) 07:50 1년전 신고 주소
전화해보니까 11월부터 된대요 마케팅하려고 줄세우나 싶기도 하도

담다라담담 작성자 2022-08-03 (수) 20:15 1년전 신고 주소
[@브루루룩] 헐 11월이요? 안되겠네요..
갠닙 2022-08-02 (화) 09:04 1년전 신고 주소
저는 11월달 예약했어요 어제..

담다라담담 작성자 2022-08-03 (수) 20:15 1년전 신고 주소
[@갠닙] 하아...안되겠네요 ㅠㅠ8월9월에는 휴가 때 할까 해서요 ㅠ
깔마춤 2022-08-02 (화) 13:32 1년전 신고 주소
요즘 개인병원 중에 유명한 병원들은 대부분 대기가 길긴 한 거 같더라고요

[@깔마춤] 원장님 1명잇는데는 다.그런가보네요 ㅠㅠ
코1000 2022-08-02 (화) 22:01 1년전 신고 주소
시우는 유독심하네요. 이것도 나름 전략이겠죠.

듀듀듕듕규규듕 2022-08-03 (수) 19:30 1년전 신고 주소
[@코1000] 나쁜의미는 아니고, 전략 잘 짜서 인지하기 어렵게 마케팅 섬세하게 하는 것 같아요... (명품 st로 가격은 높이고 웨이팅 길게, 후기는 자체카페로 유도해서 관리, 블로그 오픈되는 후기에는 직접 병원이름 노출 없이 제거물 놓는 판에 간접적으로 이름보이게..) 물론 실력도 받침이 되니 가능한 일이겠지만요.

담다라담담 작성자 2022-08-03 (수) 20:16 1년전 신고 주소
[@코1000] 아....그냥 다른곳 알아봐야겠네요 웨이팅도 길고 가격도 비싼가요..?
Eeeo 2022-08-03 (수) 02:02 1년전 신고 주소
시우는 하루에 수술하정해져있어서 아마 늦을 거에요..

담다라담담 작성자 2022-08-03 (수) 20:16 1년전 신고 주소
[@Eeeo] 아...안되겠어요 다른곳 알아볼게요 ㅠ
쟁반쫘좡 2022-08-03 (수) 21:29 1년전 신고 주소
시우 상담 대기 걸어두면
한달 안에 연락 올껄요?? 6월에 상담 전화 돌릴떼 9월달에 가능 하다고 했었는데
7월에 상담 받았어요
2~3달은 마케팅 같아요

담다라담담 작성자 2022-08-06 (토) 14:58 1년전 신고 주소
[@쟁반쫘좡] 아...우선 다른곳 먼저 다니려구요 ㅠㅠ
cucucui 2022-08-04 (목) 04:35 1년전 신고 주소
와 상담이 11월이면 진짜 심하네요 1인이라 그런가 ;;;

담다라담담 작성자 2022-08-06 (토) 14:58 1년전 신고 주소
[@cucucui] 그러게요 ㅠㅠ
냐녕냥안 2022-08-04 (목) 06:27 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

담다라담담 작성자 2022-08-06 (토) 14:59 1년전 신고 주소
[@냐녕냥안] 아 ㅎㅎ 감사해요
오렌지구겔호프 2022-08-08 (월) 00:18 1년전 신고 주소
전 11월 가능하다하시더라구요..ㅜ

담다라담담 작성자 2022-08-08 (월) 12:51 1년전 신고 주소
[@오렌지구겔호프] 네 ㅠㅠ 다른분들도 그러셔서 다른곳 가용 ㅠ
키코코 2022-08-09 (화) 02:55 1년전 신고 주소
여기 대기만큼 잘하나요..?
나나롱 2022-08-09 (화) 11:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모두이뽀 2022-08-16 (화) 11:22 1년전 신고 주소
전 7월에 예약잡아달라니 10월로 잡혔어요(주말로 잡긴 했음)
취소 나오면 연락주겠다 하셨는데 주말이라 그런가 취소가 안나오네요
워킹맘이라... ㅠㅠ 주말말고는 시간이 안나네요..
hi