• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

모태코로 돌아가고 싶어요(조기제거)

Ddnjxi 2022-08-02 (화) 21:22 1년전 1095
1. 원래 했던 병원에서 하는 건 비추인가요?ㅠㅠ
2. 모태코보다 코끝이 올라가나요?ㅠ
3. 조기제거하면 술도 못 먹나요?
11일차인데 붓기도 거의 다 빠진 것처럼 얄쌍한데 지금 너무 피노키오 같이 부자연스러워서 제 얼굴에 안 맞는 거 같아요ㅠㅠ

2,155,673
661,486
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
크랄라앙 2022-08-03 (수) 00:24 1년전 신고 주소
1. 제거가 특별한 기술을 요하진 않지만 제거경험이 많은 병원에서 하는 게 나아 보이긴 하더라구요
2. 후기 찾아보시면 사람마다 다르지만 수술을 해서 비주가 약간 짧아질 수도 있더라구요
3. 술이나 흡연은 수술하고 한달정도는 못 마시죠
녀그 2022-08-03 (수) 00:30 1년전 신고 주소
저도 조기제거 떄문에 고민이 많습니다.. 아마 코수술하고나면 술이나흡연은 3개월정도는 안하는게 좋대요
Eeeo 2022-08-03 (수) 02:00 1년전 신고 주소
1. 비용 때문에 했던 병원에서 하시는 분도 있긴 합니다. 하지만 경험은 제거 전문이 더 많긴 하겠죠..? (전 본인과 소통이 잘되는곳을 추천합니다)
2. 이것도 케바케요. 사람마다 다 다릅니다..
3. 수술 후 한달 정도 마시면 안되요
베니잉 2022-08-08 (월) 13:37 1년전 신고 주소
코수술은진짜 도전인것같아요 퓨ㅠㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기