• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

첫수했던 병원에서 제거하거는거 비추인가요?ㅠㅠ

제거수술제발성공소취 2022-08-02 (화) 10:41 1년전 819
제거전문병원은 300-350 이라는데
첫수했던 병원은 100-200이에요..

거리도 제거전문병원이 훨씬멀구요..

11년전에 수술했었는데 염증이 난건 아니고
실리콘이 휘고 피부가 얇아져서 비침이 있어서 제거하려고 하거든요

남들은 모르는데 나만 아는 그런 휨..ㅠㅠ
실리콘,코끝귀연골만 넣었어요

아무래도 제거전문병원에서 하는게 낫지않나싶으면서도
비용이 100 이상 차이가나니까 뭐가 맞는건지 모르겠어요 ㅠ

996,629
318,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아니당 2022-08-02 (화) 11:37 1년전 신고 주소
저라면 제거 또는 재수술 전문으로 갈 것 같아요

제거수술제발성공소취 작성자 2022-08-02 (화) 12:07 1년전 신고 주소
[@아니당] ㅠㅠ 저도 이왕 제거하는거 전문병원에서 하는게 낫지싶다가도..돈을 무시할수가 없으니 가격땜에 더 고민이 되네요 ㅠㅠ 댓글 감사해요!
Eeeo 2022-08-02 (화) 14:22 1년전 신고 주소
자기 선택이죠!
홍vely 2022-08-02 (화) 14:49 1년전 신고 주소
음 11년전에 수술했던 병원 같은 원장님께 받으시는거면 저는 괜찮을 듯 한데요 ?? 그만큼 원장님 경력도 오래되셨을거고, 10년넘게 병원이 유지되고 있는거고, 염증 아니시니까 수술에 큰 문제가 있었던 것도 아닌 듯 해서 .. 저는 수술병원도 괜찮을 듯 해요 ! 물론 불안하시면 본인선택에 따라서 결정하시면 되실 것 같아요 ㅠ_ㅠ 저는 총 두번제거 했었는데, 첫번째 수술제거는 수술받았던 병원에서 했고 두번째 수술제거는 제거전문병원에서 했었는데 크게 경과차이나 모양차이는 없는 듯 해요 !
cucucui 2022-08-03 (수) 17:35 1년전 신고 주소
제거도 잘못하면 나중에 또 고생할수도 있는대 전문병원에서 하는게 잘될거같긴해요
돈을 더들더라도 나중에 이중고생하는걸 감안한다면
그게 더나을듯여
코코12345 2022-08-05 (금) 13:59 1년전 신고 주소
코끝에 연장이나 지지대같은 조작 없이 단순하게 귀연골만 올리신거면 그냥 했던 병원에서 하셔도 크게 상관없을거같아요!
hi