• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 13일차ㅠ 제거선배님들 도와주세여ㅜ

으느잉냉애잉잉 2022-08-01 (월) 23:30 1년전 1975

두번이나 개방을 해서 그런지 비주가 짧아졌어요ㅠㅜ
그리고 수술때는 오히려 모태보다 코가 뭉툭했는데
제거하고 나니 이제는 살짝 찝힌느낌? 하여튼 아직 좀 들려있어요 붓기인지 뭔지ㅠㅠㅎ
콧대는 모태보다 좀 납닥하고 넓어졌구용..
은은하게 돼지상돼서 정면 멍청해보여갖고 거울 뿌수고싶은거 몇번이고 참습니다 ㅎ 그래도 제거 후회하진 않아요 수술을 후회하지ㅠ
혹시 제거 선배님들 시간지나면서 이런부분들 점점 나아지나요..?ㅜㅜㅜ걱정이 많아서 성예사를 못끊겠네요..
콧대는 두꺼워졌고 코끝은 얇아졌어요;;이게무슨 ㅠ
붓기빠지면 코끝 더 얇아질까바 무서붜요 ㅠㅠㅂ

2,323,290
118,585
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
sfaseafewf… 2022-08-02 (화) 00:54 1년전 신고 주소
안녕하세요, 코끝 새로 안하시구 그냥 제거만하신거죠?? 혹시 어디서하셨나요?

으느잉냉애잉잉 작성자 2022-08-02 (화) 10:24 1년전 신고 주소
[@sfaseafewfafe] 했던병원에서 했구  지방병원이에요^^

이슬톡톡공주 2022-09-28 (수) 10:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Eeeo 2022-08-02 (화) 00:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으느잉냉애잉잉 작성자 2022-08-02 (화) 10:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Eeeo 2022-08-02 (화) 14:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으느잉냉애잉잉 작성자 2022-08-02 (화) 14:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wpdkrnf 2022-08-02 (화) 08:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으느잉냉애잉잉 작성자 2022-08-02 (화) 10:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또롱또롱ㄹ 2022-08-02 (화) 19:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으느잉냉애잉잉 작성자 2022-08-02 (화) 19:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이얼되싶 2022-11-12 (토) 04:27 1년전 신고 주소
지금도 그래??
아쟈쟛 2024-02-12 (월) 06:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi