• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

통증때문에 제거할까합니다

봉서니 2016-04-25 (월) 15:27 8년전 1116
4년전 귀연골과 실리콘으로 첫수술을하고 1년후부터 알수없는 통증에 시달렸습니다 코가 당기고 쪼이고 무겁고 앞으로 쏠리는거 같은 통증에 여러병원을 다녀봤지만 다 원인을 모르겟다고하여 작년 햇던병원에서 안아프게해주겟다고하여 수술을 받앗지만.. 그의사선생님께서는 저와상의도없이 실리콘만 낮추고 비중격으로 코끝을 세워 코끝통증은 더심해졌습니다 그후 한달 뒤에 지지대만 남기고 모두빼버렸고 콧대쪽에 무겁고 쏠리꺼같던거는 나아졌지만 코끝통증 은 나날이 심해져서 지지대까지완젼제거하려다가 짧은코 늘려논거라 무너져버릴까 지지대제거하고 귀연골로 최대한 낮게수술하기로햇습니다 병원은 했던병원에서 원장님만바껴서요 이제곧수술이라 마음이너무안좋아서 글남겨봅니다..

1,007,037
182,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
어제도 2016-04-25 (월) 15:42 8년전 신고 주소
힘드셨겠어요.. 이번에 꼭 성공하실거예요!
Daradara12… 2016-04-26 (화) 01:32 8년전 신고 주소
고생많아셨네요. 힘내시고.. 요즘엔 의학기술이 발달되서 안돼는게 없을꺼에요^^ 그래서 너무 걱정마세요~ 다잘될꺼에요!
코성형반대녀 2016-04-27 (수) 09:43 8년전 신고 주소
힘내세여 저도 이유없이 아팠는데 싸그리 제거하고 그런증상 싹 없오졌어요
쵸코쉐이크 2016-04-29 (금) 19:08 8년전 신고 주소
지지대를  낮추는게 낫지않을까요
짧은 코 지지대 제거하면 들린다던데
그레이프 2016-06-11 (토) 00:05 7년전 신고 주소
안 그래도 통증 심한데 재수술하고 더 심해지셨다니 너무 안타깝네요. 저도 코성형하고 통증, 이물감, 비침 등 너무 힘들었는데 제거수술 받고 나니 그런 증상 사라졌어요. 수술 잘되시길 바래요.
chastain 2016-06-25 (토) 17:33 7년전 신고 주소
님 혹시 코 당기고 쪼이는 증상이 콧대부분이셧나요?
hi