• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

정말 갈 수 있는 병원 하나 없는거 같아,,부작용 없는 병원은 없는거겠지

sebseb 2022-07-31 (일) 22:13 1년전 1738
코 제거를 찾아보면서 심적으로 많이 힘들고 지친 상태인데
왜 모든 병원은 다 안좋은 후기가 많은걸까 ㅜㅜ
제거 삼대장이란 이름도 1년넘은 후기들 찾아보면 또는 최근 후기 찾아보면 안좋은 얘기들을 적지않게 볼 수 있고
그렇다고 재건병원에서 제거만 해주는것 같지도 않고
비싼 땅값 자리에 10년 넘은곳 후기 봐도 이상한곳도 많고....
내가 3수한 병원은 재건으로 정말 유명한 병원인데 의사선생님도 인간적이시고 다만 수술결과가 좋지않고 AS는 따로 없다 하셨던거같아서 이번에 가서 얘기하기로 했었는데 코로나 걸려서 못가고 ㅎㅎㅎㅎㅎ 하하하..
제거를 하고싶어서 병원을 찾는데 그 병원에 몇안되는 잘 안되는 사람이 나는 아닐꺼야 하고 수술대에 다시 오를 수 없는건데ㅠㅠ
어디선가 봤지.. 코 성형은 조상신이 도와야되는거 같다고
처음엔 보고 웃기만 했는데 제거 병원을 찾으면서 점점 맞다 느껴져 ㅎㅎㅎ..
나는 염증이나 구축은 아니지만 지지대로 인한 원래 비대칭이 도드라짐과 콧구멍 짝짝이, 비주휨과 연골 비침으로 제거하려해 ㅜㅜ

1,661,725
1,931,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 91건
날다땅컹 2022-07-31 (일) 22:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sebseb 작성자 2022-07-31 (일) 22:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

날다땅컹 2022-07-31 (일) 22:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sebseb 작성자 2022-07-31 (일) 22:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

날다땅컹 2022-07-31 (일) 22:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sebseb 작성자 2022-07-31 (일) 22:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

날다땅컹 2022-07-31 (일) 22:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sebseb 작성자 2022-07-31 (일) 22:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

날다땅컹 2022-07-31 (일) 22:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

날다땅컹 2022-07-31 (일) 22:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sebseb 작성자 2022-07-31 (일) 23:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bibibibi 2022-07-31 (일) 22:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sebseb 작성자 2022-07-31 (일) 22:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bibibibi 2022-08-01 (월) 00:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sebseb 작성자 2022-08-01 (월) 00:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bibibibi 2022-08-01 (월) 00:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sebseb 작성자 2022-08-01 (월) 00:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bibibibi 2022-08-01 (월) 00:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sebseb 작성자 2022-08-01 (월) 00:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bibibibi 2022-08-01 (월) 19:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sebseb 작성자 2022-08-01 (월) 19:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bibibibi 2022-08-01 (월) 22:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sebseb 작성자 2022-08-01 (월) 22:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bibibibi 2022-08-03 (수) 00:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sebseb 작성자 2022-08-03 (수) 01:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bibibibi 2022-08-03 (수) 01:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sebseb 작성자 2022-08-03 (수) 01:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bibibibi 2022-08-03 (수) 01:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sebseb 작성자 2022-08-03 (수) 01:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bibibibi 2022-08-03 (수) 01:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sebseb 작성자 2022-08-03 (수) 01:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bibibibi 2022-08-03 (수) 02:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sebseb 작성자 2022-08-03 (수) 02:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bibibibi 2022-08-03 (수) 02:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sebseb 작성자 2022-08-03 (수) 03:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bibibibi 2022-08-03 (수) 03:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sebseb 작성자 2022-08-03 (수) 17:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우유맛초콜레엣 2022-08-01 (월) 02:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sebseb 작성자 2022-08-01 (월) 03:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑핑퐁퐁핑 2022-08-01 (월) 03:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sebseb 작성자 2022-08-01 (월) 04:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핑핑퐁퐁핑 2022-08-01 (월) 05:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sebseb 작성자 2022-08-01 (월) 20:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핑핑퐁퐁핑 2022-08-02 (화) 01:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sebseb 작성자 2022-08-02 (화) 02:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수술성공한다 2022-08-01 (월) 04:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lulurarali… 2022-08-01 (월) 08:04 1년전 신고 주소
그맘 정말 너무너무 이해해요 근데 저도 제거후기보면서 정말 너무 힘들었는데 그중에서 1년 2년지난후기들은 대부분이 거의 90프로 넘게는 긍정적이더라구요. 몇개월 지난후기들은 부정적인게 많구요. 그래서 지금 제거했고 회복하길 기다리고 있습니다. 제거하시고 나면 시간이 약이라는데 저한테도 그말이 적용되기를 ㅜㅜ

sebseb 작성자 2022-08-01 (월) 19:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀듀듕듕규규듕 2022-08-01 (월) 11:03 1년전 신고 주소
"제거 전문"이란 건 사실 없는 개념인데 컨셉 잡아서 그쪽 특화로 미는 것 같아. 3대장이니 유명하니 한 곳도 그냥 일반 성형외과다가 몇년 전부터 제거 컨셉잡고 유명해진거 같더라.

그거랑 별개로 제거하는 사람이 많을 수록 망한 케이스들도 많이 나오는 것 같아. 결국 조상신.. 조상신이여 ㅠㅠ

sebseb 작성자 2022-08-01 (월) 20:00 1년전 신고 주소
[@듀듀듕듕규규듕] 맞아.. 사실 제거란 분야도 없는거지. 재수술 할꺼면 어차피 제거 해야되니까. 마치 요리로 따지면 재료손질이란 분야를 특화한것과도 같은것.

맞아ㅠ 제거 전문 병원도 그만큼 사람들이 듣고 혹해서 가서 제거를 워낙 받으니까 잘되던지 망하던지 복불복으로 되는거같아...
아 조상신이여.. 아니 ㅋㅋㅋ 되돌아가는것도 왜 문제입니까ㅜㅠ

듀듀듕듕규규듕 2022-08-01 (월) 20:17 1년전 신고 주소
[@sebseb]

그나마 우리가 할 수 있는건.. 열심히 손품을 팔고 조상신한테 냉수떠놓고 빌면서
한동안 술담배 완전 끊기, 수술 전후 식단 관리 -고지방, 밀가루 음식 피하기 .. 같은거..?

술담배는 다 아는거처럼 혈액순환에 안좋고 특히 몸 말단부분 모세혈관 수축인가 뭐 그렇다데.. 특히 코 하고 담배는 자극이 바로 닿는거고.. 고지방밀가루는 피지 폭발 염증유발한대. 그리고 콜레스테롤 수준 이런것도 수술부위 아물거나 변형되는데 영향을 준다고 하고...

원론적이지만 좋은 병원 찾는 것도 중요하고
미리 회복에 도움되는 내 몸 상태 만들어두는 것도 중요할듯..!!

sebseb 작성자 2022-08-01 (월) 20:21 1년전 신고 주소
[@듀듀듕듕규규듕] 예사는 영양전공이야..? 어마무시한 정보잖아?
ㅋㅋ손품도 좋지만 발품 추천
리스트 써놓고 몇군데 이미 가봣는데 가보니까 좀 엥 싶은 병원도 있었어서 넷상 후기는 다 믿을 수 없다
유명하다해서 다 잘되는것도 아니고 광고 안하는곳이라 또 망하는건 아닌듯?
가봐야 뭐 전후사진도 보여주고 하니까 다녀와봐
난 실제로 3대장인가 가보고서 좀 다시 생각하게되 아닌거같아 좀 ㅜ

듀듀듕듕규규듕 2022-08-01 (월) 20:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sebseb 작성자 2022-08-01 (월) 20:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

듀듀듕듕규규듕 2022-08-01 (월) 21:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sebseb 작성자 2022-08-01 (월) 21:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

듀듀듕듕규규듕 2022-08-01 (월) 21:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

듀듀듕듕규규듕 2022-08-01 (월) 21:46 1년전 신고 주소
[@듀듀듕듕규규듕] (내꺼에 비댓달면 안보이니까 그냥 풀고 쓸게)

아니 근데 세상에 전 병원을 안알려준다고 안받는건 미친나 진짜 너무한데?? 와...

sebseb 작성자 2022-08-01 (월) 22:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콕콕코 2022-08-01 (월) 16:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sebseb 작성자 2022-08-01 (월) 20:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콕콕코 2022-08-01 (월) 20:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sebseb 작성자 2022-08-01 (월) 21:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콕콕코 2022-08-02 (화) 03:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sebseb 작성자 2022-08-02 (화) 14:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콕콕코 2022-08-09 (화) 18:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sebseb 작성자 2022-08-09 (화) 18:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콕콕코 2022-08-09 (화) 22:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sfaseafewf… 2022-08-01 (월) 21:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sebseb 작성자 2022-08-01 (월) 22:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
켠시 2022-08-01 (월) 22:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sebseb 작성자 2022-08-01 (월) 22:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wpdkrnf 2022-08-02 (화) 09:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sebseb 작성자 2022-08-02 (화) 14:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pepeppi 2022-08-02 (화) 12:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sebseb 작성자 2022-08-02 (화) 14:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

pepeppi 2022-08-02 (화) 15:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sebseb 작성자 2022-08-02 (화) 15:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

pepeppi 2022-08-02 (화) 15:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sebseb 작성자 2022-08-03 (수) 02:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

pepeppi 2022-08-03 (수) 11:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sebseb 작성자 2022-08-03 (수) 17:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑핑퐁퐁핑 2022-08-04 (목) 01:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sebseb 작성자 2022-08-05 (금) 01:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핑핑퐁퐁핑 2022-08-05 (금) 12:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핑핑퐁퐁핑 2022-08-05 (금) 17:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sebseb 작성자 2022-08-05 (금) 20:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핑핑퐁퐁핑 2022-08-05 (금) 20:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후후후흐흐 2022-08-05 (금) 13:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킴팀주부 2022-08-18 (목) 03:07 1년전 신고 주소
혹시 병원 어디서 하셨나요? 저도 그래요 ㅠㅠ
정말이지 미칠거같아요
카카카오1 2022-08-24 (수) 05:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi