• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 5일차

호682호 2022-07-30 (토) 13:44 1년전 961
25일에 수술하고 오늘 부목뗐는데
미간에 피고여서 피빼고 왔습니다.
코끝이 방울토마토인데...
이거 언제쯤 풀릴까요?ㅠㅠ
그리고 다들 세안은 언제쯤 하셨나요??

2,455,766
1,504,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
담다라담담 2022-07-30 (토) 18:17 1년전 신고 주소
코 전체 다 제거하셨나요? ㅠㅠ 코끝이 붉으신거예요?ㅠ

호682호 작성자 2022-07-30 (토) 18:19 1년전 신고 주소
[@담다라담담] 실리콘만제거하고 코끝은 비중격있어요!피고임은 미간에 발생했고 코끝은 퉁퉁부어서 방울토마토같아요...ㅎ....그리고 코끝에 보라색멍도있는것같네요...

담다라담담 2022-07-30 (토) 18:29 1년전 신고 주소
[@호682호] 콧대만 제거하면 코끝만 높아서 부자연스러울까 걱정되서요 ㅠㅠ그런건 없나요?ㅠ 혹시 병원.가격 정보 얻을 수 있을까요..

호682호 작성자 2022-07-30 (토) 19:52 1년전 신고 주소
[@담다라담담]
아직은 붓기가 많아서 잘 모르겠어요ㅠㅠ빠지면 말씀드릴게요!!!
챠챠랏챠 2022-07-30 (토) 19:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호682호 작성자 2022-07-30 (토) 19:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콕콕코 2022-07-30 (토) 21:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호682호 작성자 2022-07-31 (일) 11:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콕콕코 2022-08-01 (월) 16:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호682호 작성자 2022-08-01 (월) 22:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코리아노트 2022-07-31 (일) 15:00 1년전 신고 주소
저도 수축기 온것같은데.. ㅜㅠ 걱정이에요
Lulurarali… 2022-08-01 (월) 08:06 1년전 신고 주소
코끝붓기가 가장 늦게 빠져요 그리고 세안은 2주 지나고 나서부터 살살 가능했어요
hi