• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

좀 있다 전체제거 수술 하러 가요

크랄라앙 2022-07-30 (토) 09:01 1년전 1114
전체제거 수술 예약은 5월에 했는데 개인적인 스케줄 때문에 이제서야 수술하네요
몇달 지나고 나니 덤덤하기도 하고~ 막상 걱정도 되네요
수술 잘하고 오겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

432,558
2,587,969
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
듀듀듕듕규규듕 2022-07-30 (토) 09:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아니당 2022-07-30 (토) 10:35 1년전 신고 주소
잘 하고 오셔요!! 화이팅!! ㅎ,ㅎ
띠나 2022-07-30 (토) 12:26 1년전 신고 주소
예쁘고 안전하게 잘 되시길!!
호682호 2022-07-30 (토) 13:20 1년전 신고 주소
잘하고 오세요!!!!!!
ㄷㅇㅈㅅㅇ 2022-07-30 (토) 14:31 1년전 신고 주소
잘하고와요! 성공할거예요! 화이팅!
Eeeo 2022-07-30 (토) 14:37 1년전 신고 주소
잘 받고 오세요!
담다라담담 2022-07-30 (토) 18:18 1년전 신고 주소
혹시 병원 및 가격 정보 알 수 있을까요 ㅠ
뜨끔 2022-07-31 (일) 02:01 1년전 신고 주소
저도 실리콘제거 하려는데, 병원 추천 부닥해요
Lulurarali… 2022-08-01 (월) 08:09 1년전 신고 주소
조기제거한 사람으로서 마음이 정말 ㅜㅜ 수술 잘되시길 바라고 몸회복 잘되시길 바랄게요!! 비타민이랑 맛있는거 몸에 좋은거 많이 드시면서 지내세요!!
유주럽 2022-08-01 (월) 08:41 1년전 신고 주소
하고 나면 속이 시원할꺼예여. 화이팅하세요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
uze**** 2022-08-10 (수) 18:22 1년전 신고 주소
수술 잘되셨나요???
hi