• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하고 2-3주차 모양에서 많이 변하나요

듀듀듕듕규규듕 2022-07-25 (월) 08:53 1년전 2001
이제 수축기 시작될 때라 앞으로 1년동안 어떤 모양이 될지 모른다는 얘기가 많던데...

들은 얘기 말고 실제로 제거한 분들은 어떠셨는지 궁금해요.
어떤 후기 읽어보니 2-3주차 모양이 제거 후 모양이 딱 앞으로 코 모양이라던데 (수축기 와서 올라갔다가 또 천천히 내려와서 다시 이 모양으로 된다고) 진짜인가요

지금까지는 뭐 모양도 이정도면 제거만 하고 재수 안하기 백배 다행이다 싶은데... 앞으로 변할게 너무 불안해
매일매일 성예사를 못 떠나겠어 ㅠㅠ

1,970,203
2,400,709
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
하흐하호 2022-07-25 (월) 09:19 1년전 신고 주소
수축기만 아니라면 붓기만 더 빠지지 않을까요...??ㅜㅜ 저도 2주차쯤이라 무섭네용...

듀듀듕듕규규듕 작성자 2022-07-25 (월) 10:52 1년전 신고 주소
[@하흐하호] 오늘 3주차인데 사진 비교해보니 2주차때 보다 살짝 들린거 같기도 하고... 불안해요

하흐하호 2022-07-25 (월) 12:52 1년전 신고 주소
[@듀듀듕듕규규듕] 사진은 손각도 얼굴 각도차이 때문에 거울에서 정면으로 보는 게 더 정확한 것 같아요...저도 사진찍을때마다 달라보이는데 거울보면 또 똑같고 그렇더라구오

듀듀듕듕규규듕 작성자 2022-07-25 (월) 16:55 1년전 신고 주소
[@하흐하호] 거울 보는 모습 그대로 사진으로 찍어 남기고 싶은데... 혼자 손으로는 쉽지 않은거 같아요 휴

하흐하호 2022-07-25 (월) 17:34 1년전 신고 주소
[@듀듀듕듕규규듕] 셀카보다는 동영상으로 세워놓고 찍는 게 더 잘 나오는 것 같아요 ㅎㅎ 저도 그러거든용

듀듀듕듕규규듕 작성자 2022-07-25 (월) 20:23 1년전 신고 주소
[@하흐하호] 완전 꿀팁 감사합니다... 저도 오늘부터 동영상으로 기록할래요!
루우누누무 2022-07-25 (월) 15:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

듀듀듕듕규규듕 작성자 2022-07-25 (월) 16:57 1년전 신고 주소
[@루우누누무] ㅎㅎ 정보 공유해달라고 하면 대략 어떤게 궁금하신지 감이 안와용...

루우누누무 2022-07-25 (월) 16:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

듀듀듕듕규규듕 작성자 2022-07-25 (월) 17:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루우누누무 2022-07-25 (월) 18:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

듀듀듕듕규규듕 작성자 2022-07-25 (월) 18:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루우누누무 2022-07-25 (월) 19:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

듀듀듕듕규규듕 작성자 2022-07-25 (월) 20:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
highlight 2022-07-25 (월) 19:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

듀듀듕듕규규듕 작성자 2022-07-25 (월) 20:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세럼 2022-12-27 (화) 06:26 1년전 신고 주소
나도 오느병원에서 한건지 정보좀 부탁해요
hi