• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

돼지코가 돼야 코제거 성공인 거야??

듀듀듕듕규규듕 2022-07-22 (금) 23:33 1년전 1040
난 코수술한지 오래돼서 돼지코를 한 기억이 아물아물해
모태코일 때도 코 컴플렉스라 거의 한적이 없어서 됐나 안됐나도 헷갈리고 ㅋㅋㅋㅋ

그동안 코에 보형물 넣고  돼지코 단어만 봐도 식겁하고 살았던게 습관이 됐나봐. 제거하고 나서도 돼지코를 시도하고 싶진 않아...

꼭 코제거 하고 몇달 있다가 돼지코가 돼야
구축없이 코 제거가 잘 됐다고 볼 수 있는건가? 꼭 테스트 해봐야 하는거야...? ㅋㅋㅋ==a

지금 마음같아선 코만 안 들리고 흉살 울룩불룩만 하지 않으면... 단단해져도 어이쿠 감사합니다 하고 그냉 살 거 같거든...

돼지코 하는 상상만으로 너무 겁나서 그냥 한번 물어보고 가....

2,371,915
1,924,269
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
루우누누무 2022-07-23 (토) 00:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

듀듀듕듕규규듕 작성자 2022-07-23 (토) 15:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나롱 2022-07-23 (토) 14:26 1년전 신고 주소
돼지코가 되면 어디 부딪혔을 때 코 부서질 걱정은 덜 할 것 같다 누가 팔꿈치로 쳐서 코 맞으면(돼지코 하는 것 방향으로) 너무 아프고 불안한데
스킨푸들 2023-07-25 (화) 09:06 9개월전 신고 주소
돼지코 안되세요 ?
쟁반쫘좡 2024-01-06 (토) 23:32 4개월전 신고 주소
제거 1년 6개월 지났는데
돼지코 안돼요 ㅠ

슝슝아아 2024-01-08 (월) 17:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

듀듀듕듕규규듕 작성자 2024-01-14 (일) 12:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슝슝아아 2024-01-14 (일) 14:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi