• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 후 리자벤 꼭 먹나...

듀듀듕듕규규듕 2022-07-20 (수) 22:23 1년전 1050
코 만져보더니 안먹어도 된다고 처방 안해주던데..
리자벤이 제거하고 구축되는거 방지하는 약 맞지? 내가 잘못 알고있나...

사실 이 병원 말고 다른데서는 구축 가능성을 열어놔야 한다고 했단 말야... 반정도는 구축 아니라 했고 반은 가능성 열어두자고 했고... 근데 그냥 제거만 하기로 맘먹은 거였거든

구축 아니어도 제거하고 리자벤 먹는 경우가 많지?? 예방 차원에서...
ㅠㅠ 다시 병원 가서 처방해달라 해야하나...

2,417,976
1,784,711
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
안녕99999 2022-07-20 (수) 23:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

듀듀듕듕규규듕 작성자 2022-07-20 (수) 23:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕99999 2022-07-20 (수) 23:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

듀듀듕듕규규듕 작성자 2022-07-21 (목) 00:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Eeeo 2022-07-21 (목) 01:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

듀듀듕듕규규듕 작성자 2022-07-21 (목) 17:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용구리용용 2022-07-21 (목) 17:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

듀듀듕듕규규듕 작성자 2022-07-22 (금) 21:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내장탕 2022-08-14 (일) 00:35 1년전 신고 주소
리자벤 먹는게좋대?
hi