• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하고 현타와요

별다리몽 2022-07-20 (수) 23:27 1년전 1760
제거한지 이주도 안되어서 그런가
콧대가 평평하고 코 멍인지 색소침착인지 얼룩덜룩에
콧등은 하얗고 꺼졌어요.....

제 모태코가 기억은 안 나지만 이정도는 아니거든요
코수술했을때도 코는 콧대빼고 잘 모르겠다고들 했는데

미간도 멀어지고 눈앞머리 주름지면서 진짜 멍청해보여요
옆모습은 괜찮은데 45도랑 정면이 너무 이상하네요..

코 제거하신 분들 나아지셨는지 얘기 듣고싶어요 ㅠㅠ
너무 우울하네요

1,477,178
2,461,133
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
듀듀듕듕규규듕 2022-07-20 (수) 23:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별다리몽 작성자 2022-07-20 (수) 23:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀듀듕듕규규듕 2022-07-20 (수) 23:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하흐하호 2022-07-21 (목) 00:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별다리몽 작성자 2022-07-21 (목) 08:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하흐하호 2022-07-21 (목) 09:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별다리몽 작성자 2022-07-23 (토) 14:18 1년전 신고 주소
[@하흐하호] 원래 조금 처진코여서 코끝은 안 들렸어요!! 엘자실리콘인데 코끝이 4-5미리로 두껍게 들어가있었거든요 그래도 안 들려서.... 테이핑있을때랑은 많이 달라서 좀 충격적이긴해요 ㅠㅠ 상상하던 모습은 아니여서..... 그래도 점점 나아지고있ㄴ어요!

망고고스틴 2022-07-25 (월) 17:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별다리몽 작성자 2022-07-25 (월) 20:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Eeeo 2022-07-21 (목) 01:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별다리몽 작성자 2022-07-21 (목) 08:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코볼존맛 2022-07-21 (목) 01:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별다리몽 작성자 2022-07-21 (목) 08:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우ㅇㅇ옹ㅇ 2022-07-21 (목) 02:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별다리몽 작성자 2022-07-21 (목) 08:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유주럽 2022-07-21 (목) 08:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
highlight 2022-07-21 (목) 09:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또롱또롱ㄹ 2022-07-21 (목) 09:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤오 2022-07-21 (목) 09:56 1년전 신고 주소
아직 초반이라 그러실 수 있는거 아닐까요 제거해도 일반 코수술이나 재수술처럼 회복까지 몇달은 걸린다고 하더라구요
왈리 2022-07-21 (목) 13:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용구리용용 2022-07-21 (목) 17:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호682호 2022-07-21 (목) 18:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웃자고 2022-07-21 (목) 22:43 1년전 신고 주소
나도 제거하려고  제거안하면 너무 불편해서..
병원 알아보기 힘들다ㅠ
땡진 2022-07-22 (금) 01:04 1년전 신고 주소
저도 제거했는데 걍 현타 인정입니다 ㅎ ㅠ
떡볶냠 2022-07-24 (일) 20:36 1년전 신고 주소
저도 제거하고 초반에 붓기때문인가 좀 넙대대해서
멍청해보였늗데 지금은 6개월지났는데 괜찮아요!
그리고 저도 콧대 몇개월간 꺼져있어서 걱정했는데 돌아왔어요!

highlight 2022-07-27 (수) 18:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라쀼라 2022-07-24 (일) 21:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으느잉냉애잉잉 2022-08-01 (월) 23:24 1년전 신고 주소
지근은 좀 어떠세요? 제가 딱 이주정도돼서 똑같은 고민으로 성예사 들락날락하고있어요 ㅜㅜ휴
July! 2022-08-11 (목) 21:38 1년전 신고 주소
지금은 어떠신가요?
hi