• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거후 들린코ㅠ

lovelysym 2016-04-26 (화) 09:05 8년전 1673
제가 한달+1주전에 늑연골 실리콘제거했습니다ㅠ
재수술이였는데 재수술하고나서 코가들려보이고높고 성괴코를 만들어놔서 한달만에 전부제거했어요
그런데 제코가 옆에서보면 비주가내려온콘데
지금은 옆에서 보면일자예요코끝까지ㅜㅜ
들려있고요..
이거 내려오긴할까여?ㅜㅠ

댓글 8건
절실합니다 2016-04-26 (화) 09:12 8년전 신고 주소
비주가 일자라구여?? 붓기때문에아닐까요..ㅜㅜ

lovelysym 작성자 2016-04-26 (화) 09:43 8년전 신고 주소
[@절실합니다] 옆에서보면일자있자나여 ㅜㅜ전옆모습보면 비주가둥글게 처진코엿는데 그냥 옆에서보면코끝까지 일자예여ㅜ

절실합니다 2016-04-26 (화) 11:37 8년전 신고 주소
[@lovelysym]
헐 님 저는 코수술하고 그래요ㅠㅠ 그래서 제거하고싶어요.. 정면에서보면 콧구멍도많이보리는거같고 옆에서봐도 그거까문에 코가 들린가같아서요.. 병원에문의해보셧어요?

lovelysym 작성자 2016-04-27 (수) 20:27 8년전 신고 주소
[@절실합니다] 아직 수술 후3개월뒤 경과보기로했어요
그때까지 붓기인지 아닌지 지켜보고 말씀드리려고요ㅠㅠ
사슴이3 2016-05-12 (목) 03:33 7년전 신고 주소
저도 그래여 ㅜㅜ 비주 내려올까요?? 돼지코 같아서 미치겠어요 ㅜㅜ
그레이프 2016-06-10 (금) 23:46 7년전 신고 주소
제거수술 직후에 초반부터 들리신 거에요? 아니면 시간 지나고 나서 수축기 와서 들리신 거에요? 수축기 와서 들린 건 다시 내려가는 경우가 많아서요. 정말 아예 들려버린 코면 교정해줘야 해요.

인다 2016-08-17 (수) 21:42 7년전 신고 주소
[@그레이프] 오늘 자가늑연골로 전체 다 한 코 제거 했는데요. 콧대 코끝 지지대요. 수술 직 후부터 코가 들려있어요. 이거 붓기인가요? 내려올까요? ㅠㅠ

그레이프 2016-08-20 (토) 21:43 7년전 신고 주소
[@인다] 코 테이핑하지 않으셨어요? 첫날에는 코 모양 짐작 못해요. 저도 제 코 모양 이틀 째 드레싱할 때 잠깐 보고 5일 차에 제대로 봤어요. 그리고 코 모양 지금은 많이 변했구요. 전 붓기일거라 생각해요.
hi