• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 한 사람들 어때?

뿌이뚜 2022-07-17 (일) 22:20 1년전 1003
이물감에 압통에 그냥 제거할까 싶은데
코가 낮았음 예전으로 돌아가?
상담할때 어떤 원장님은 전보단 나을거라는데…
그리고 염증이 없어도 꾸리꾸리한 냄새하는 사람도 있을까?ㅠㅜ
이비인후과 가도 몰겠다는데ㅜㅜ

2,458,794
2,502,628
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
bibibibi 2022-07-17 (일) 22:22 1년전 신고 주소
코 뭐하셨어요 ?

뿌이뚜 작성자 2022-07-19 (화) 16:51 1년전 신고 주소
[@bibibibi]  실리콘,비중격코끝여ㅜㅜ
휴웅우우우 2022-07-18 (월) 05:47 1년전 신고 주소
꾸리꾸리한냄새는 안에녹는실때매 그런걸수도있어요

뿌이뚜 작성자 2022-07-19 (화) 16:52 1년전 신고 주소
[@휴웅우우우] 잉 재수한지 2년이자 됐는데
듀듀듕듕규규듕 2022-07-18 (월) 12:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌이뚜 작성자 2022-07-19 (화) 16:53 1년전 신고 주소
[@듀듀듕듕규규듕] 그럼 지금은 어떻다는겨??
욤2 2022-07-19 (화) 12:44 1년전 신고 주소
저도 가끔 코에서 꾸리꾸리한 냄새가 나요~ 콧물고여서 그렇다더라구요.

듀듀듕듕규규듕 2022-07-19 (화) 16:51 1년전 신고 주소
[@욤2] ㅇㅇㅇ 콧물 코딱지에서 냄새나는지 확인해보세요 콧물 냄새인 거면 코딱지에서도 나요

뿌이뚜 작성자 2022-07-19 (화) 16:53 1년전 신고 주소
[@욤2] 코안에 따끔한 통증도 잇어서요ㅜㅜ
hi