• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거하면 없어지나요..???

아하77 2022-05-14 (토) 23:06 1년전 1508

코 성형 후 코랑 비주가 많이 휘었어요
튀어나온 연골 어떻게 해야해요??
연장으로 덧덴것이 아니라면 비중격교정해야하는건가요??ㅠㅠㅠㅠㅠ교정하면 고처지긴할까요..하ㅠㅠㅔ

2,264,060
2,192,063
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
호랑이파워 2022-05-15 (일) 13:40 1년전 신고 주소
저는 없어졌어요

아하77 작성자 2022-05-15 (일) 21:26 1년전 신고 주소
[@호랑이파워]
혹시 재료 뭐로 하셨어요..??
제거하면서 비중격 교정도 하신건가요..?

호랑이파워 2022-05-16 (월) 00:18 1년전 신고 주소
[@아하77] 기증늑 귀연골이요

아하77 작성자 2022-05-16 (월) 01:36 1년전 신고 주소
[@호랑이파워]
제거하셨나요..??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어디서 하셨는지 알 수 있을까요????
비중격 교정도 같이 하신거에요????
오리주둥 2022-05-15 (일) 18:13 1년전 신고 주소
숨쉬는건 어때요 힘들어 보이는데

아하77 작성자 2022-05-15 (일) 21:27 1년전 신고 주소
[@오리주둥]
너무 힘들어요..
후롱스 2022-05-17 (화) 12:36 1년전 신고 주소
저도 궁금하네요 없어진다고들 하나요?
파파야낑깡 2022-05-20 (금) 04:27 1년전 신고 주소
저랑 완전 같은 상황이시네요ㅠ 반대쪽은 오히려 구멍이 넓나요 안쪽이?
너굴너굴이당 2022-05-22 (일) 17:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아하77 작성자 2022-05-23 (월) 16:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리주둥 2022-05-22 (일) 18:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파파야낑깡 2022-07-14 (목) 02:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이서월 2023-02-08 (수) 02:45 1년전 신고 주소
저게 연골인가요..? 저도 비슷한게 있는데 흉살인줄 알고 있었거든요
hi