• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 도대체 어디서 해야할까요?

아이비야 2022-07-13 (수) 09:41 1년전 1297
현재 미국에 거주중인데 9월중 한국에 나가 일단 ㅍㄹㅁ 에 코제거 상담을 예약해 놓은 상태입니다 제 코 상태는 23년전에 실리콘 귀연골로 했는데 긴 세월동안 딱히 아픈 부작용을  겪진 않았지만 다시 수술하는건 너무 두려운 일이라 그냥 귀연골이 비춰 보이는채로 여태 살았네요
그 당시 모태코가 넘 커서 코주부같은 느낌이 너무 싫어서 했는데 오히려 더 커보이는 ㅜㅜ  정말 싫었지만 다시 수술하는게 싫어서 그동안 그냥 저냥 버티고 살았는데  이젠 얼굴에 이물질을 달고 살기도 싫고 귀연골 비치는것도 거슬리고 걱정되고 정말 지금이라도 깨끗이 제거 하고픈 마음 뿐이네요 근데 정보가 너무 없어도 너무 없습니다 삼대장 중 ㅍㄹㅁ ㄱㅇㅅ 이 두 병원만 알고 ㅅ ㅅ ㅇ? 여긴 초성만 달랑 알고 이방에서 많이 언급되는 ㅅㅇ 병원 이름도 궁금하고 정말 백지 상태입니다 한국에 나가게 되도 긴 시간 있질 못해서 발품을 팔고 싶어도 여건상 할수도 없네요 ㅜㅜ 병원 이름들이라도 알아서 여러가지 제 조건이랑 맞춰보고 다른 곳도 상담받고 싶네요  제발 조언 좀 부탁드립니다

2,281,757
2,286,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
ryanblee85 2022-07-13 (수) 10:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이비야 작성자 2022-07-13 (수) 10:11 1년전 신고 주소
[@ryanblee85] 답글 정말 감사드립니다.
당장 예약을 해야겠네요 시우는 2-3개월이나 걸리다니…

ryanblee85 2022-07-14 (목) 00:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸룽꾸룽꾸룽내 2022-07-13 (수) 13:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이비야 작성자 2022-07-13 (수) 18:05 1년전 신고 주소
[@꾸룽꾸룽꾸룽내]
여긴 알아갈수록 안좋은 얘기 뿐이네요 ㅜㅜ 혹시 믿고 맡길만한 곳 추천해주실수 있으신가요..?  전체제거 수술이 알면 알수록 이리 힘든 결정일줄 몰랐어요 ㅜㅜ

슉슉이1 2022-07-13 (수) 19:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이비야 작성자 2022-07-14 (목) 00:32 1년전 신고 주소
[@슉슉이1]
여기 저기 다 뒤적거리는 중인데 지금까지 알아본 바로는 ㅍㄹㅁ 가 애매한 병원인듯 하더라구요

존예술 2022-07-18 (월) 23:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

검둥0607 2022-07-13 (수) 22:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이비야 작성자 2022-07-14 (목) 00:36 1년전 신고 주소
[@검둥0607]
윗분 댓글에 썼듯이 ㅍㄹㅁ 가 이런저런 애매한 얘기가 많더라구요 ㅜㅜ 답답합니다
ㅅㅇ 가 평이 좋다고 해서 예약을 좀 잡으려는데 몇달 기다려야한다고 하네요

또롱또롱ㄹ 2022-07-15 (금) 13:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이비야 작성자 2022-08-17 (수) 09:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신촌을가 2022-07-13 (수) 15:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이비야 작성자 2022-07-13 (수) 18:08 1년전 신고 주소
[@신촌을가]
한국에 9월초에 나가게 되서 그때 상담받고 싶다고 했더니  8월쯤 되서 다시 예약하라고 하더라구요
bibibibi 2022-07-14 (목) 01:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땡진 2022-07-14 (목) 12:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크랄라앙 2022-07-14 (목) 18:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유주럽 2022-07-15 (금) 08:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
듀듀듕듕규규듕 2022-07-15 (금) 22:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

듀듀듕듕규규듕 2022-07-15 (금) 22:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

듀듀듕듕규규듕 2022-07-15 (금) 22:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이비야 작성자 2022-08-17 (수) 09:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mongyeetu 2022-07-17 (일) 11:26 1년전 신고 주소
저도 완전제거 알아보고 있는데 ㅅㅇ은 ㅣㅜ  ㅅㅅㅇ 은 ㅓㅏㅜ 이고 둘다 상담 다녀왔는데 아직 결정하지 못했어요. 제가 아직 등업이 안되서 다른 분들 댓글을 보지 못해 이미 다른 분들이 알려주셨겠네요.
봄봄날 2022-07-18 (월) 22:08 1년전 신고 주소
ㅅㅇ는 상담 대기가 정말 길어요ㅠㅠ 지금하면 10월이후에나 가능하다네요ㅠ
핑핑퐁퐁핑 2022-07-30 (토) 19:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조이룰루 2022-08-02 (화) 02:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코로롱코 2022-09-03 (토) 00:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi