• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

그냥 살고싶지않아요.. 6개월 어떻게 버틸지도 모르겠고..

우유맛초콜레엣 2022-07-09 (토) 20:48 1년전 3012
이제 코 재수술한지 23일차 됐고..
여기 제거하신분들 많으시던데

저는 절골(심지어 첫수술때도 절골함)+
매부리+비중격 연장이식+ 한지도 몰랐던 펼침이식?
까지 해놔서.. 제거후 코 무너지는게 아닌지 너무 겁나요.
한창 재수술 상담 다닐때, 절골또하면 코 으스러질거라는 원장님 몇분 계셨거든요..거기서 했어야하는데..

지금 한달째 숨구멍이 좁아졋는지 숨도 못쉬고있고
코는 붓기빠질수록 휘어가고..(원래 휘엇던코인데 반대방향으로 틀어졌어요)
코끝은 너무높고 뾰족해서 피노키오고..

모양은 다 됐고 숨이라도 쉬엇으면 좋겠는데 ..
자꾸 나쁜생각만 하게되네요
가족들 얼굴도 못보겠고, 지금 공부중인데 공부도 못하겠고 친구들도 못보겠고.. 숨을 못쉬어서 정신병 올거같아요. 그냥 다 꿈이었으면 좋겠어요.. 갑자기 걷잡을수 없이 우울해져서 글 쓰네요..

1,783,474
1,687,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
꾸룽꾸룽꾸룽내 2022-07-09 (토) 22:54 1년전 신고 주소
일단 병원 발품팔아보세요 이비인후과가서 씨티찍고 무너졌느지 숨길확인해보시고

우유맛초콜레엣 작성자 2022-07-09 (토) 22:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bibibibi 2022-07-10 (일) 02:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우유맛초콜레엣 작성자 2022-07-10 (일) 08:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bibibibi 2022-07-10 (일) 12:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우유맛초콜레엣 작성자 2022-07-10 (일) 13:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bibibibi 2022-07-10 (일) 15:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bibibibi 2022-07-10 (일) 16:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우유맛초콜레엣 작성자 2022-07-10 (일) 16:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bibibibi 2022-07-10 (일) 22:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디어루라비 2022-07-11 (월) 00:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우유맛초콜레엣 작성자 2022-07-11 (월) 00:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우유맛초콜레엣 작성자 2022-07-11 (월) 00:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디어루라비 2022-07-16 (토) 22:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우유맛초콜레엣 작성자 2022-07-17 (일) 23:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파파야낑깡 2022-07-11 (월) 01:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우유맛초콜레엣 작성자 2022-07-11 (월) 08:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우유맛초콜레엣 작성자 2022-07-11 (월) 08:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파파야낑깡 2022-07-11 (월) 20:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우유맛초콜레엣 작성자 2022-07-11 (월) 21:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cucucui 2022-07-11 (월) 15:00 1년전 신고 주소
혹시 병원 어딘지 알수있을까요? 저도 코뾰족코되는거 싫어서 재수술생각중요
코는 붓기 빠지고 시간지날수록 모양계속변하는거같아서 스트레스네요 ㅠ
제이덱 2022-07-14 (목) 20:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우유맛초콜레엣 작성자 2022-07-14 (목) 22:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제이덱 2022-07-24 (일) 18:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠ㅃ삐 2022-07-16 (토) 21:54 1년전 신고 주소
조금만 더 버텨보자 지금 염증이 있는게 아니고 심리적인 문제라면 6개월만 잘 참았다가 6개월뒤에 안정적으로 제거해보자 나도 완전 숨도못쉬고 힘들때 정신적으로 너무 힘들었는데ㅜㅜ 재수술이나 조기제거관련해서 병원여기저기 상담받아보고 여기 성예사 글들 읽어보니 조기제거는 아무래도 수축위험도 있고 그런거같애 지금 조기제거하고 많이 불안할바에여 6개월뒤에 안정적으로 제거하는게 나을거같아ㅜㅜ

규카츠냠냠 2022-07-17 (일) 16:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우륭깅 2022-07-17 (일) 03:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
규카츠냠냠 2022-07-17 (일) 16:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿈이있엉 2022-07-17 (일) 20:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우유맛초콜레엣 작성자 2022-07-17 (일) 21:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈이있엉 2022-07-20 (수) 16:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코1000 2022-07-20 (수) 20:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내장탕 2022-08-14 (일) 00:46 1년전 신고 주소
힘들지만 힘내세요!! 응원합니다!
하라구야 2022-09-09 (금) 08:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야옹이가옹 2022-10-23 (일) 16:00 1년전 신고 주소
힘내세요..전 지금 절골에 의한 신경통으로 잠도 못자고 하루하루 고통속에서 살고있습니다 사는게 아니라 버티는 중입니다.
부모님 생각하면 눈물만 나네요..
그래도 이제 병원도 다녀보고 한줄기 희망이라도 있으면 치료 받아보려고 합니다 제발 딱 한번만 하늘이 도와줬으면 좋곗네요
예전으로 돌아가고싶어요

우유맛초콜레엣 작성자 2022-10-23 (일) 18:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긍정의힘22 2022-11-11 (금) 20:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tggthh2678 2023-01-01 (일) 17:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
명의만나는게최고기술 2023-04-02 (일) 21:04 1년전 신고 주소
너무 힘든 시간 보내는게 가슴 아프네
뭐라고 위로의 말을 해야 할지..
나쁜 생각 하지 말자
답을 찾을수 있을꺼야
조급해하지말고.. 전문예사들의 조언이
답을 찾아서 희망이 있을꺼야
hi