• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

염증 심해보이지 않니

료진 2022-07-10 (일) 20:26 1년전 1670

아파서 죽을거 같아 의사는 정말 이게 아무 문제 없어보이는 걸까
이게 알러지랑 혈관팽창 ㅇㅈㄹ 하는데 맞아? 하루에 몇번씩 빨개져

하 … 일단 재수술 알아보고 있는데 이거 염증 맞아서 ㅈㄴ심각한거면 제거와 동시에 수술가능할까?

2,241,736
1,449,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
호682호 2022-07-10 (일) 21:48 1년전 신고 주소
...?이렇게 자주 많이 빨개지는데 괜찮대...?
다른병원 가서 진단받아봐...
여기보니까 염증아니라고 우기다가 코열고 염증확인 한 의사 많더라...

료진 작성자 2022-07-21 (목) 08:43 1년전 신고 주소
[@호682호] 다른 병원에서는 만성염증이라면서 구축진행중이다 이런데도 있고 일단 지켜보자 하는 데도 있고 실리콘에 대한 이물반응이라는 데가 대다수이긴 해
휴웅우우우 2022-07-10 (일) 22:31 1년전 신고 주소
헉 수술한지 얼마나되셨어요? 하루에몇번씩이나 빨개지면 문제잉는거아냐 막만지는것도아니고

료진 작성자 2022-07-21 (목) 08:41 1년전 신고 주소
[@휴웅우우우] 1년 다 되갑니다
Jxxee 2022-07-10 (일) 23:00 1년전 신고 주소
와 나도 자주 이랬어 심지어 막 눈에 염증도 생기고 다래끼도 생기던디 곧 제거 예정.. 근데 또 눈에 띄는 염증은 없다고 ㅠ 코염증은 아니라고 그러던데 열어보면 알겠지

료진 작성자 2022-07-11 (월) 16:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jxxee 2022-08-10 (수) 19:30 1년전 신고 주소
[@료진] 아니 제거전문병원에서!
땡진 2022-07-11 (월) 13:57 1년전 신고 주소
다른 병원 가보자 아픈거면 문제 확실리 있는거..
haruto 2022-07-15 (금) 21:16 1년전 신고 주소
예사야 다른얘긴데 혹시 항히스타민제 먹어봤어? 난 수술 안했는데 한동안 피부 장벽 약해져서 모기발진처럼 가렵고 열감있게 수시로 올라왔었어 심하면 하루에 10번 넘게 ...  한 1-2달정도? 코는 그래도 덜 올라왔는데 안맞는걸로 추정되는 폼클렌징으로 코 박박 닦으니까 저렇게 올라오더라고 ㅜ 그래서 혹시나 알러지 약 먹어봤나 물어봐

료진 작성자 2022-07-17 (일) 06:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구르미잉 2022-07-17 (일) 18:15 1년전 신고 주소
이게 계속 반복되는거라면 빨리 실리콘부터 제거하고 다른걸로 교체해야할듯
비비빅빅빅 2022-07-18 (월) 22:51 1년전 신고 주소
혹시 빨개지는 증상전 초기증상으로 간지러움이나 싸함을 느끼셨을까요? 제가 요즘 그래서요ㅠㅠ

료진 작성자 2022-07-19 (화) 01:54 1년전 신고 주소
[@비비빅빅빅] 네 ㅜ

비비빅빅빅 2022-07-21 (목) 11:49 1년전 신고 주소
[@료진] 간지러움이 얼마정도 지속되고 통증으로 바뀌신거에요??
아래 2022-07-22 (금) 22:03 1년전 신고 주소
병원 빨리 가셔서 해결해야할것같아요
ㅈㅅ잇 2022-08-16 (화) 13:13 1년전 신고 주소
내코가 저런데ㅜ 항생제주사랑 약으로 버티는중.  ㅠㅠㅠ 어째됐어?
hi