• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

8월말에 수술하시는 분 계신가요?

호682호 2022-07-02 (토) 10:43 1년전 872
전 수술 6년차에 코끝처짐+실리콘 단차발생 =콧대코

끝 경계에서 ㄷ자로 실리콘비침,경계 그늘짐이 발생하

여 8월 말에 제거수술을 앞두고 있습니다.

날짜가 다가올수록 초조해지고 경계가 심해지네요...
지금은 화장으로 가리는데 혹시 안가려질까 너무 걱정입니다.

불안할때마다 거울보고 남이볼까 계속 화장고치고 성예사 계속 들어오고 시간이 자꾸 허투루 써지네요ㅠㅠ

그래서 혹시 저랑 같은 시기에 예약하신분들이 있으신가하여 글 남겨봅니다...같이 매일매일 쪽지하면서 얘기라도 하고싶어요ㅠㅠ 수술준비도 같이하고요!수술후 회복시기도 함께하고싶네요ㅠㅠ
혹시 있으시면 댓글달아주세요!!

1,849,196
114,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
Aaa221 2022-07-02 (토) 15:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호682호 작성자 2022-07-02 (토) 15:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Aaa221 2022-07-02 (토) 15:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호682호 작성자 2022-07-02 (토) 15:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Aaa221 2022-07-02 (토) 16:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호682호 작성자 2022-07-02 (토) 17:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Aaa221 2022-07-02 (토) 17:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호682호 작성자 2022-07-02 (토) 22:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀듀듕듕규규듕 2022-07-02 (토) 21:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호682호 작성자 2022-07-02 (토) 21:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

듀듀듕듕규규듕 2022-07-02 (토) 21:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

듀듀듕듕규규듕 2022-07-02 (토) 21:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호682호 작성자 2022-07-02 (토) 21:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

듀듀듕듕규규듕 2022-07-02 (토) 22:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호682호 작성자 2022-07-03 (일) 10:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파파야낑깡 2022-07-07 (목) 01:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호682호 작성자 2022-07-07 (목) 01:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파파야낑깡 2022-07-07 (목) 01:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호682호 작성자 2022-07-07 (목) 01:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파파야낑깡 2022-07-07 (목) 01:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호682호 작성자 2022-07-07 (목) 01:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파파야낑깡 2022-07-07 (목) 01:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호682호 작성자 2022-07-07 (목) 01:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽁이쭌이 2022-07-17 (일) 01:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호682호 작성자 2022-07-17 (일) 08:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽁이쭌이 2022-07-17 (일) 09:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루우누누무 2022-07-21 (목) 11:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호682호 작성자 2022-07-25 (월) 02:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi