• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 3번하고 4번째 전체제거하고 현타옴

꾸룽꾸룽꾸룽내 2022-07-06 (수) 15:43 1년전 2690
총 한 1600썼더라.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아반떼가 코에있네 ....

다들코는 제발 신중히..신중에신중에 신중을다해서하세요.. ㅈ 되는수가있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제거하고 광명찾은 1인  : )

2,529,854
1,801,135
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
아니당 2022-07-06 (수) 15:54 1년전 신고 주소
제거 한거 부럽다 ㅜㅜ 축하해!!

꾸룽꾸룽꾸룽내 작성자 2022-07-07 (목) 11:00 1년전 신고 주소
[@아니당] 너두제거해서 빨리행복해져...ㅋㅋㅋㅋ
ryanblee85 2022-07-06 (수) 15:56 1년전 신고 주소
3번째까지 하셨는데 제거하신 이유는 무엇인가요ㅠㅠ 저도 이전에 3번째 수술 받게 되는데 제거할지 재수술을 할지 고민 중이어서요..

꾸룽꾸룽꾸룽내 작성자 2022-07-07 (목) 11:00 1년전 신고 주소
[@ryanblee85] 저는 이물감이요 다른부작용은없었어요
슥찌니 2022-07-06 (수) 16:15 1년전 신고 주소
인정합니다 .. 저도 재수술까지 하고 지금 코 제거 알아보는중이요 ㅠㅠ

[@슥찌니] ㅋㅋㅋ코는건드는게 아니였어요 ... 후 회 막 심 . .
듀듀듕듕규규듕 2022-07-06 (수) 19:45 1년전 신고 주소
재수술을 3번 하고 제거로 결정하신건가요? ㅠㅠ

꾸룽꾸룽꾸룽내 작성자 2022-07-07 (목) 11:01 1년전 신고 주소
[@듀듀듕듕규규듕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 그냥 애초에 하지말걸 무슨부귀영화를누리겠다고 연예인도아니고 ㅋㅋㅋㅋ돈쓰고 정신차린거죠뭐..ㅋㅋ

듀듀듕듕규규듕 2022-07-07 (목) 21:49 1년전 신고 주소
[@꾸룽꾸룽꾸룽내] 이제 안정을 찾고ㅠㅠ 돈쓴만큼 또 열심히 살면 되져 ㅠㅠㅠ
파파야낑깡 2022-07-07 (목) 01:04 1년전 신고 주소
저도 제거 하고 광명 찾을 날만 손 꼽아 기다리는 중 ㅠㅠ
제거하고 무조건 행복 시작 ㅠㅠ 하

꾸룽꾸룽꾸룽내 작성자 2022-07-07 (목) 11:01 1년전 신고 주소
[@파파야낑깡] 행복해질거니닼ㅋㅋ
천지와백록담 2022-07-07 (목) 15:03 1년전 신고 주소
무보형 수술로도 안하는게 답일까요??ㄷㄷ

꾸룽꾸룽꾸룽내 작성자 2022-07-09 (토) 12:24 1년전 신고 주소
[@천지와백록담] 그렇겠죠 ?ㅋㅋㅋ
슉슉이1 2022-07-08 (금) 00:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸룽꾸룽꾸룽내 작성자 2022-07-09 (토) 12:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dlqldlsfnr… 2022-07-09 (토) 03:39 1년전 신고 주소
코… 진짜… 한순간에… 돈 마음 고생. 급 노화진행 되요
스트레스와 통증으로

꾸룽꾸룽꾸룽내 작성자 2022-07-09 (토) 12:25 1년전 신고 주소
[@Dlqldlsfnrhk] 그렇죠...그래도 제거하니 맘편해요 ㅋㅋㅋ
라임꿈나무 2022-07-09 (토) 04:33 1년전 신고 주소
제거 추천하시나요???

[@라임꿈나무] 200프로요 !!
ㄱㅅㅇㅅ 2022-07-12 (화) 18:02 1년전 신고 주소
혹시 어디서 제거 하셨는지 알려 줄 수 있을까요?ㅠㅠ
땡진 2022-07-12 (화) 18:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조언좀 2022-07-12 (화) 23:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄봄날 2022-07-18 (월) 22:21 1년전 신고 주소
저도 빨리 제거하고 싶어요ㅠㅠ
힝홍힝홍 2022-07-23 (토) 00:07 1년전 신고 주소
진짜.. 나도 과거의 나에게로 돌아가서 그말 해주고 싶다는 ㅠㅠ
혹시 제거 병원 어디서 했는지 물어봐도 될까? ㅜㅜ
떡볶냠 2022-07-25 (월) 15:07 1년전 신고 주소
저도 제거하고 마음이 편안해요 !!!! 너무 공감,,,,
기러기녀자 2022-08-28 (일) 22:11 1년전 신고 주소
저도 전체제거 했는데, 코끝만 할까 하는 욕심을 놓고 그냥 동그랗게 돌아가자... 받아들이자. 하고 있습니다. 낼 모래 부목 제거하러 가는데 긴장되네요.. 제얼굴 ㅋㅋ 싸이월드에 사진도 포샵한거라 10여년전 제코가 기억이 안나네요 ㅋㅋㅋ 이제 잘대 안건들일거랍니다. 귀연골의 유혹도 버티고 전체제거 했습니다 !! 모양은 저리가라 ㅋㅋ
혜글 2023-02-23 (목) 00:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi