• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 실리콘 제거

Joo24 2022-07-05 (화) 23:57 1년전 716
겁도없이 아무것도 모르고 덜컥 코수술을 해버린지도 벌써 7-8년되어가요. 실리콘만 넣고 코끝은 안 만졌어요. 몇년전부터 코끝이 들려보이고 만져보면 뭔가 딱딱한거 같고.. 구축일까봐 너무 걱정이에요ㅜㅜ 맘 같아선 당장 제거하고 싶은데 해외에 살고 있어서 발품 팔아서 비교할수도 없네요 ㅠㅠ 직장인이라 한국가면 2주정도 있을거 같은데 한국도착해서 제가 찾아둔 병원 3-4곳 상담갔다가 바로 예약하면 2주내에 제거+내원체크 다 가능할까요? 아니면 미리 예약걸어둬야 하나요..?

회원 등급이 높지않아서 댓글도 안보이고 답답해서 끄적여 봤어요.. 답장 감사합니다

322,410
1,904,531
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
아니당 2022-07-06 (수) 00:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아니당 2022-07-06 (수) 00:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아니당 2022-07-06 (수) 00:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Joo24 작성자 2022-07-06 (수) 00:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Joo24 작성자 2022-07-06 (수) 00:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아니당 2022-07-06 (수) 00:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Joo24 작성자 2022-07-06 (수) 00:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아니당 2022-07-06 (수) 00:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀듀듕듕규규듕 2022-07-06 (수) 05:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

듀듀듕듕규규듕 2022-07-06 (수) 05:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

듀듀듕듕규규듕 2022-07-06 (수) 05:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

듀듀듕듕규규듕 2022-07-06 (수) 05:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Joo24 작성자 2022-08-22 (월) 22:22 1년전 신고 주소
[@듀듀듕듕규규듕] 진짜 꼼꼼하게 답글 적어주셔서 너무너무 고마워요!! ㅠㅠ 안그래도 미리 상담예약이랑 수술날짜 예약을 가기전에 미리 다하고 가려구요 ㅠㅠ 예약금은 .. 몇군데는 날릴 준비하고 가야죠. 병원 경험담까지 다 적어주셔서 진짜 너무 고맙고 좋은하루 보내세요!!
듀듀듕듕규규듕 2022-07-06 (수) 05:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

듀듀듕듕규규듕 2022-07-06 (수) 05:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀듀듕듕규규듕 2022-07-06 (수) 06:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀듀듕듕규규듕 2022-07-06 (수) 06:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi